X



174cm77kgって太り過ぎだよな・・・・顔が丸くなってきた・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:38:49.923ID:Ha65gVHG0
シニタイ・・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:39:38.443ID:2PmYiKH60
酒辞めるか 仕事のストレスなのか知らんが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:00.314ID:hiCh7hkr0
俺のなりきりスレ立てかい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:11.960ID:hRXe00mz0
死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:49.054ID:Sa03yPtta
痩せたいのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:18.264ID:2PmYiKH60
体重計毎日乗れよ

電子系はやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:22.944ID:hIkawuDm0
毎日のようにアイスを食べてた時は顔が丸くなったわw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:38.347ID:DhQ/TRzGd
体重なんか数字でしかないのに○○kgだから太り過ぎ~とかあほか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:45.349ID:Wi4M8zgZ0
まだまだ細い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:01.345ID:vENla7hC0
俺ここ数ヶ月筋トレガチってきてるんだけど、176で60下回った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:03.626ID:DhQ/TRzGd
>>10
何目的がわからんけど筋肉増やしたいのに体重減ってたら悪手ぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:04.707ID:Ha65gVHG0
>>6
一応仕事は肉体労働だ
>>7
毎日明治スーパーカップアイス2個くらい食べてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:18.759ID:TXZX+fto0
じっくり行こう
一気に落としてもリバするだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:10.659ID:Ha65gVHG0
>>11
俺も筋トレはよくする方なんだ
>>13
そだね よく分かってる人だね
うん あせらず少しずつ体重落とそうと思った今

まずは毎日の悪い食習慣改めなきゃ

とにかく 
明治スーパーカップ2個+チョコレート菓子+食パン数枚

 この間食をやめなきゃ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:23.869ID:Ha65gVHG0
>>11
俺も筋トレはよくする方なんだ
>>13
そだね よく分かってる人だね
うん あせらず少しずつ体重落とそうと思った今

まずは毎日の悪い食習慣改めなきゃ

とにかく 
明治スーパーカップ2個+チョコレート菓子+食パン数枚

 この間食をやめなきゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:41.255ID:lWzmwoGY0
小デブ程度気にするな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:55:22.194ID:vENla7hC0
>>11
だって食べたら腹につくんだもん
腹以外につかないんだよー
てゆーか食べてるんだけどなー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:42.297ID:TXZX+fto0
あと信じられんかもしれんが脂肪をつきにくくするお茶みたいのは結構効いてると思ってる
自分はヘルシアWいいこと巡り茶ってやつを飲んでる

https://i.imgur.com/H0lsOYJ.png
いつから飲み始めたかは覚えてないけど、もう何ヶ月も継続して飲んでる
同じようなトクホのお茶はたくさんあるけどヘルシアのコレが一番飲みやすくて、続けやすかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:26.633ID:vENla7hC0
>>18
でも太ってきてるんだろ?w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:06.659ID:TXZX+fto0
直近の二週間はちょっとだけリバしてるw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:07:23.963ID:nAJQUHdB0
>>18
こりゃすごいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:32.130ID:TXZX+fto0
食べ物も運動も変わってないから、ヘルシアくらいしか体重減少に影響があることは思い浮かばないw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:21.327ID:hiCh7hkr0
俺のゲスな心情予測なりきり連投だね、これは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況