X



マックでしょっちゅうクレーム入れてるけどどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:14:28.562ID:b2k3OOCI0
中のパティがぐちゃぐちゃだったり、ポテトが二度揚げしたような油べちゃ状態、ポテトしなしな、ポテトの塩加減の統一性のなさ
今日はポテトが焦げてるのがいくつかあって塩気が全然なくてクレーム入れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:14:48.418ID:b2k3OOCI0
いい加減な仕事するのやめてくれる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:15:07.158ID:jvDBcd9Q0
ファストフードってそういうのを楽しむところだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:15:13.898ID:ZvMLQfK40
器がsサイズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:16:04.888ID:1bonP1Pi0
日本が銃社会だったら店員撃ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:16:09.749ID:1sA2hBzCM
まぁ店側としたら鬱陶しいけどそれで品質が安定するなら俺はどうでもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:16:21.457ID:b2k3OOCI0
おまえらもどんどん声あげてこうぜ
品質あげていこう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:16:47.343ID:AoKuo8MA0
頭頂部薄そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:17:38.057ID:ZZDGBRRt0
俺がこの店支えてんだぞ!って本気で思ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:17:49.768ID:6rSe4DVjd
なんでわざわざマックに行くんだろう
単価1000円以上のチェーンじゃないハンバーガー屋行けよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:17:54.972ID:b2k3OOCI0
だってどれも糞バイトが丁寧にやってたら起きないことだろ
教育しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:18:20.320ID:mFJb8xtF0
有能な奴も常に有能なわけじゃないからな
億稼ぐ野球選手もクスリやるし芸能人もレイプするし安倍晋三も朝鮮人だぞ
完璧な奴はいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:18:24.816ID:fnakcTyZ0
会社に言えよwww
お前みたいなのは店の若い店員にしか言えねーんだろうけどよwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:18:36.979ID:75bvq3p/0
マック食わんしどうでもいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:20:25.418ID:CUOKVmta0
頭も悪いマン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:20:39.917ID:rPht2ICL0
直近で3回酷いことがあった
ストロー入ってない
ポテトに塩がかかってない
ナプキン入れ忘れ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:20:46.072ID:b2k3OOCI0
>>13
バカか?薬やっててもええけど塩加減統一しろ
レイプしててもええけどポテトは完璧な状態で揚げろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:21:02.475ID:0Dbnn1cd0
クレームデブ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:21:20.617ID:b2k3OOCI0
>>19
クレーム入れたか?
クレーム入れないのが優しさだと大間違いだからな、ここのバカ連中みたいに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:22:42.399ID:6rSe4DVjd
ワイはクーポンをモバイルオーダーで使えなくしてた店があったから本部経由でクレームいれて改善してもらったことはあるで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:23:25.437ID:UtNa7uUHa
メジャーアップデートにすぐ飛び付いて不具合ガーとか言ってそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:23:33.147ID:TXZX+fto0
プロは店員だけじゃなくて本部にもチクる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:24:32.830ID:b2k3OOCI0
>>24
1000円以上のハンバーガーとかほざいときながら自らはクーポンガイジとか笑えるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:25:02.191ID:b2k3OOCI0
>>25
マックに与えられたストレスをマックで発散してなにが悪い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:25:33.695ID:DhlZBv5R0
>>11
チェーンじゃないとここそ品質安定しないだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:26:12.785ID:rPht2ICL0
>>23
グッと堪えて怒りもゴミも車の窓から捨てた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:27:39.241ID:b2k3OOCI0
>>31
こういう間違ったストレスの発散の仕方が
ストレスの悪循環を生み出す
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:31:03.181ID:b2k3OOCI0
ここの連中のクレームは悪みたいな考え方が無能
どうせ無能でコンビニバイトとかで自らがクレーム貰ってるそんな連中だからクレームに過剰に反応するんだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:32:14.143ID:GeFaC8yn0
マックなんてジャンクフード食ってるくらいだから
別にそんなの気にしないだろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:32:27.974ID:6rSe4DVjd
>>28

別物だし
カップラーメンを食う時もあればラーメン屋で食う時もあるだろ
お前どっちかしか食っちゃいけないことになってんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:33:26.943ID:b2k3OOCI0
>>35
お前が言い出したんだろ?ガイジすぎない?大丈夫?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:33:31.305ID:6rSe4DVjd
>>30
頭悪そう
経験の長いオーナーが作るのが一番安定するに決まってるやん
人員入れ替わりの激しいチェーンこそ安定しないに決まってるやん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:34:35.403ID:b2k3OOCI0
>>36
sageてるの分かってる?新参くん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:34:50.906ID:6rSe4DVjd
>>37
あっもう大丈夫っす🫢
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:35:36.478ID:b2k3OOCI0
>>40
ひぇっ…反論できないと分かったらこれかよ
ガイジすぎるだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:03.624ID:gC6ihVRxd
>>11
>>35
言ってる事破綻してるよ君
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:38:08.753ID:6rSe4DVjd
>>42
品質に不満があるなら高単価店に行けばと言っただけやぞ
ワイ自身はマックの品質は割り切ってるからカップラーメン感覚で安く食いに言ってるけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:39:31.786ID:DhlZBv5R0
>>38
経験()
チェーンはポテトの揚げ時間の秒数まで決まってるけどな
人が判断する要素を極力排除するのが品質管理の基本だぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:54.357ID:gC6ihVRxd
>>43
1000円以上が高単価なの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:18.543ID:6rSe4DVjd
>>44
結局作業として標準化されてても人員入れ替わりが激しくて経験が浅いから>>1みたいな焦げが発生してるんやん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:37.232ID:6rSe4DVjd
>>45
あ、お前はマジでレスしなくてええで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:59.897ID:gDBAc/NV0
てりやきチキンフィレオください!!!!!!!!!!!!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:42:24.624ID:gC6ihVRxd
>>47
効いててワロタ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:04.058ID:nnB7O1dk0
>>8
そんなハズレ一度も見た事ないし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:08.864ID:b2k3OOCI0
経験が浅いからじゃねぇんだよな
慣れからくる手抜きって仕事してるとあるだろ、ガイジはニートだから分からないだろうけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:36.283ID:6rSe4DVjd
>>51
アルバイトだらけな時点でわからんのか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:22.064ID:b2k3OOCI0
>>52
アルバイトが短いとは限らないが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:37.452ID:6rSe4DVjd
>>53
基本短いやろ
マックとか大体学生やし
短いとは限らない、はわかるけどそれだけで不慣れからくるミスの可能性を排除するのって論理性に欠けてない?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:51.200ID:1l37RXHTr
常に最高品質なわけないじゃん
それを含めての料金だろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:18.926ID:z5kXIHtdM
パークアンドゴー廃止が地味にだるい
タバコ吸いながら誰とも話さず駐車場で待ってるだけで神だったのに
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:52.660ID:b2k3OOCI0
>>54
だれもそれを排除してないからw
排除wwww
経験長かろうが慣れや手抜きとかでもあるだろって事よ人間がやってんだし理解できた?
そりゃ短い人もいますよw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:53:20.934ID:b2k3OOCI0
クーポンガイジって頭マックだな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:01.662ID:wSF5fg7D0
クレームなんていくら入れられてもマニュアルにそって対応するだけ
クレーマーの意見が現場で真摯に受け入れられる事なんて100パー無い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:49.932ID:6rSe4DVjd
>>57
経験が浅いからじゃねえ、ってさっき言うてたやん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:55:57.958ID:ff9tE57Gd
>>1
年と年収
あと頭頂部うp
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:10.492ID:YddyhhNU0
倍パティ頼んだのにシングルパティはよくある
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:45.211ID:W5chF3eb0
「ドナルドやハンバグラーやビッグマックポリスはどこに行ったんだよチクショー!!」
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:50.777ID:b2k3OOCI0
>>62
クレーム入れろよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:33.359ID:hehC3Zy30
頭悪そう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:04.037ID:b2k3OOCI0
>>63
確かに
闇深いな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:06.078ID:wvw9Zhrz0
>>63
バーディーとグリマスを忘れるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況