X



なんで女って触らせてくれないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:25.451ID:vEu0+k/Ra
男は好きなだけ触らせてあげるのに
おかしくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:09.812ID:k/otaxzC0
気持ち悪いおばさんが触ってきたら拒否るだろお前も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:10.590ID:quCfI90k0
男のほうが触らせてくれないよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:31.453ID:20JY+RVL0
イッタあと手首掴むのは男もじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:37.910ID:vEu0+k/Ra
>>2
ちょっと引くだけでキレたり訴えたりはしないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:42.194ID:Hx/UvzRU0
100万年前はヤリマンも沢山いたんだけど
男厳選せずに妊娠ばっかしてたもんだから絶滅しちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:05.239ID:ASPesLvu0
触るだけなら減るもんじゃないのにメンタル弱すぎだよな😠
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:22.041ID:k/otaxzC0
>>5
同じだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:39.360ID:pQa+zJ+A0
自動的に触ったらめちゃくちゃ怒られたことある
年上の人が自動的に触るのが恐怖を与えるらしい
会議室で年下の上司にずーっと怒られて俺もう自動的に泣いたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:25.797ID:/S9+guCw0
>>2
これよく言うけどさ
街歩いてたら言うほど「気持ち悪いほどのドブス」なんて見ないぞ
ただのオッサンorオバサンでしかないし、その程度なら普通にアリだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:36.641ID:vEu0+k/Ra
>>8
じゃあおっぱい揉んでも許してよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:00.775ID:k/otaxzC0
>>10
男もいったあと女ウザイ時間あるやん
それが最初に来てる感じかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:36.527ID:Gn+TWxvwp
触らせてと頼む前に触るからだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:31:40.204ID:qlKXRNqKd
>>10
なんだホモか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:32:02.416ID:dGe+B4l3d
俺には触らせてくれるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況