X



チーズバーガーとダブルチーズバーガーの味の違いに気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:56:36.225ID:3eFfDekwM
ケチャップやバンズの割合が違う
トリチあんま美味しくなかったのも納得
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:57:18.961ID:7Qu1QzPT0
それならチーズバーガー2つ頼んで組み立てたら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:57:45.665ID:3eFfDekwM
バランスって大事だな
普段ダブチ頼んでたけど普通のチーズバーガー食べて美味しくてびっくりしてる
ケチャップが強いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:57:46.073ID:ti0HLSGX0
無駄な発見ごくろうさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:57:59.555ID:HGeHgAGu0
>>2
ガキか?きしょいなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:58:53.045ID:3eFfDekwM
>>2
それ1セットバンズが余る分割合が変わるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:58:58.496ID:iejHK5Wa0
そっちかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:06.063ID:3eFfDekwM
口で咀嚼した時の構成物の割合が思ったより味に多大なる影響を及ぼしている
それに気づいたのはやっぱケチャップがしょっぱいのとバンズの量でそれがどれほど中和されるかが大きいからだろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況