X



【車】オーラNISMO乗りなんだけどセカンドカーにRX8を検討してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:39:03.316ID:EtFcMWCI0
中古市場だと150〜300万あれば買えそうなんだけど
気をつけることある?

燃費悪いのは仕方ないから割り切ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:40:01.445ID:cg+inAwa0
ここで聞くよりググったほうがポイントよくわかるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:40:11.083ID:WXGWZLtt0
今RX8そんな高くなってんのかよ
コロナ前はほとんど100万以下だったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:41:51.206ID:EtFcMWCI0
>>2
一応ググってはみた
色々読んだけどそもそも車に全く詳しくないから
細かいことは分からんかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:44:29.821ID:EtFcMWCI0
>>3
そうなのか
理想は新型Z
次点でGR86

だけど結婚して子供できてとかを念頭に置くと
ある程度安価で数年で手放す可能性が高いから
中古市場でも比較的金額的に乗りやすいRX8か
ロードスターか86

ロードスターや86は被りまくって没個性だから
RX8はどうかなと思って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:44:29.899ID:f/FWt/mBd
それならRX7買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:45:07.173ID:EtFcMWCI0
>>6
かっこいいけど高くね?
一応3万キロ以内200万程度で探してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:27.110ID:udDbWNBY0
RX8は後部座席にチャイルドシートが後ろ向きに載る!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:19.819ID:EtFcMWCI0
できれば2019年以降くらいの車で
走行距離3万キロ以内
250万あれば買えるスポーティカーあれば教えてくれ

今のところ候補としては
ロードスター
86
RX8
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:48:11.895ID:EtFcMWCI0
>>8
子供乗せて走るならオーラNISMOにするわ
通勤や1人ドライブで楽しむ用の車
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:49:50.478ID:A/6xS1mOa
中谷美紀美しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:51:30.448ID:EtFcMWCI0
あとS660も候補
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:33.123ID:TXZX+fto0
自分もロータリー好きだけど8はやめとけと思う
(観音開きの)ドアの取り回しが不便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況