X



ナンジャモとか言うクソ可愛いキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:31:24.198ID:Q0ZgR0kDr
ポケモン知らないけどあのキャラ目当てでSwitchとバイオレット買おうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:31:48.492ID:asZ/Jg8y0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:31:56.065ID:wQ72YRxwa
DTは好きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:32:51.540ID:EXhykBVK0
イラストは可愛かったけど3Dは微妙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:34:32.933ID:J+PZ8IaP0
>>4
まあまあまあ
どっちにしろキャラデザは良いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:37:14.010ID:/S9+guCw0
あれ本編では声帯を剥奪されてるんだぞ?
そう思ってからは買わないことにしたわ
顔だけいいキャラなんていくらでもいる、ポケモンにこだわる意味がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:39:09.111ID:1rYY1Jtb0
超てんちゃんのパクり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:39:19.178ID:J+PZ8IaP0
>>6
あ、そっかぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:39:55.404ID:J+PZ8IaP0
>>7
今調べてみたけどあんま好きじゃないな
ナンジャモの方が可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況