X



吾峠呼世晴ってもう漫画描かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:12.754ID:eG84HLv20
少しは高橋留美子を見習えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:43.698ID:WXGWZLtt0
もうムリだろ才能ないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:01.902ID:d14i23cF0
絵下手すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:04.955ID:FTHTHtar0
一生仕事しなくて済むのに描かないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:30.999ID:eG84HLv20
>>2
才能ないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:30:05.419ID:eG84HLv20
>>3
少しづつうまくなるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:30:15.998ID:WXGWZLtt0
留美子みたいな創作意欲の化身みたいなのと比較するのが間違ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:30:22.537ID:eG84HLv20
>>4
留美子は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:31:03.626ID:708aGKK90
俺はもう戦わん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:31:05.999ID:+D93V7mMM
親の介護があるとか言ってなかったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:31:15.538ID:PuXPjYVd0
ハガレンの作者もそうだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:31:42.460ID:PKQH+196r
親の介護があるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:31:43.989ID:eG84HLv20
>>9
ベジータかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:32:25.151ID:mLZD6kq90
言うて鬼滅終わったの2.3年前とかそんなレベルだろ確か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:32:27.996ID:hxxBxti7r
じゃあその親が死んだらまた描くの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:33:04.900ID:eG84HLv20
>>11
銀の匙
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:33:16.452ID:JKf/HzPIp
高橋留美子って休憩時間とか休みの日に趣味の漫画を描くらしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:33:34.688ID:eG84HLv20
>>12
親と漫画どっちが大切なんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:33:42.459ID:FTHTHtar0
高橋留美子は2億部以上売ってるらしいけど一作で2億部じゃないからモチベーションが続くんじゃない
きめつは一作で1億5000万部だから次描く気しなくても仕方ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:34:19.624ID:LkmiBGMh0
お前ら100人分くらいの人生送ったんだからもういいんじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:34:52.345ID:UN4JpMa60
次は恋愛物だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:35:01.029ID:PSHUGHkY0
銀魂の作者の返信がきっかけで状況
成功してさっとやめた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:35:14.604ID:EeZfzyng0
SFを書いてほしいね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:35:32.934ID:prFyEPOq0
連載で睡眠時間を削って漫画を描く日々が嫌になったのでは?
金は稼いだしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:36:30.601ID:xwYX2G9V0
鬼滅で死ぬほど稼いだんだからもう書かないだろあんなめんどくさいもの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:45:34.731ID:a+Jh6fuV0
アニメ効果でブーム的に祭り上げれて実力以上に売れたのは本人も自覚してるみたいだしなぁ…
だから次の作品で同じように売れるとも思ってないみたいだし、鬼滅と比べてやっぱ才能ないんじゃとか言われるのが辛いし目に見えてる感
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:57.134ID:9z7R5aFN0
顔バレを完全に防いでたのはいい判断だな
顔バレしてたら確実に金目当ての人間が寄ってくるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況