X



【動画】 ベトナム人さん 猫を殺して吊るしているところを目撃される・・ これが多文化共生社会だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:22:25.733ID:yIJ2FYKw0
@akikofujimura

藤村さんの言うことは本当です。
外国人差別はいけないと思うし文化なのだと思いますがこれを日本で平然と行われ、愛する犬猫を盗まれたり可愛がってた地域猫を食べられたりという事件が本当にあるんですよ。

tps://i.imgur.com/b09QoZw.jpg

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1455758954517385216/pu/vid/720x1280/_iSYIkb5M0qz8J93.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:22:56.489ID:WXGWZLtt0
おんなじスレ何回立てるんじゃーい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:23:27.361ID:Tg2wW3U0M
猫は害獣なんだから仕方ないだろむしろ感謝するべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:24:02.595ID:u+tCpO37r
天然の生き物苦手板
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/16(日) 17:24:25.189
どういう状況だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:24:54.319ID:r4OtI8xXa
見たくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:01.975ID:9jMg3bucd
地域猫って所有権誰になんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:14.989ID:yIJ2FYKw0
>>2
ごめんチャーイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:29.882ID:DxaFj2Vj0
生き物苦手民=グエン説
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:46.973ID:RWxsHL6D0
落ちてるのに誰もやらないからやったキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:55.402ID:Cz6dwPcK0
差別云々以前に、日本では違法行為にあたるのでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:26:21.266ID:EXhykBVK0
野良猫食うのは日本の法的にセーフなのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:27:48.405ID:mfj9QGKJ0
そりゃ違う文化圏の人間を大量に入れてコミュニティ形成させればこうなるわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:29.227ID:Vsyzl7u50
>>11
まずはここから考えるべきだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:36:33.067ID:qZz7Bp5xd
控えめに言って地獄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:38:53.147ID:SM36VNsz0
ベトナムでは猫肉料理はごく普通
局所的な人達が食べてるだけ。とかではなく
全体的に普通に食されてる
YouTubeでは屠殺~調理の方法まで動画であるくらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:45:14.606ID:oqM7bl3jd
猫好きはビーガンなの?
ベトナム人が猫食べてもいいじゃん
韓国人が犬食べてもいいじゃん
でも日本人がクジラは食べちゃ駄目だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況