CDを探しているんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:59:45.905ID:jmuMLv2/d
webarchiveが役に立たず、画像が無いのでどんなジャケットかは分かりません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:59:59.308ID:jmuMLv2/d
ただ、聴きたいので持っている方はお願いします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:00:11.046ID:ZvMLQfK40
ここまでわかっててなんで買えないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:00:42.113ID:jmuMLv2/d
あげ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:01:27.789ID:jmuMLv2/d
>>4
よく見ましたか?w
わざわざwebarchive使っているんですからw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:01:34.528ID:jmuMLv2/d
あげ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:01:46.340ID:uON5grJp0
ばたあここなつスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:01:53.586ID:jmuMLv2/d
あげ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:01:57.543ID:2N5t7fqB0
誰の曲かもわからないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:02:13.037ID:ZvMLQfK40
なんか嫌なやつね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:02:46.025ID:PaY5Br2aM
ググってもvikiしか出てこんね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:03:28.795ID:H283IX8Va
ばたあここなつは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:03:28.826ID:jmuMLv2/d
>>9
Salty-Sugarスレですw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:04:26.418ID:jmuMLv2/d
>>11
MOON CHILDのメンバーがいますw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:04:36.634ID:jmuMLv2/d
>>12
w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:05:23.975ID:aYF/KzQn0
佐藤利夫
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:05:53.514ID:jmuMLv2/d
>>14
そうなんですよw
このまま埋もれるのは本当に勿体ないので、私の手でネット上に共有したいと思いまして
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:06:19.074ID:jmuMLv2/d
>>15
うんち
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:06:22.899ID:ILqZpt1Pa
違法アップロードマン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:06:30.683ID:jmuMLv2/d
>>19
どなたでしょう?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:07:17.158ID:jmuMLv2/d
>>22
まあそうなりますよねw
なのでアップロードはしませんが、何らかの共有はしたいですねw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:07:17.247ID:us4bZhcbd
ばたあここなつじゃねぇのかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:07:59.251ID:jmuMLv2/d
>>25
あれはもう終わりですw
2万で買われて、これ以上探してもどこか別の統合…じゃなくてコレクターの方に買われてしまいますから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:08:08.880ID:jmuMLv2/d
あげ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:08:14.254ID:jmuMLv2/d
あげ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:08:39.479ID:jmuMLv2/d
あげ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:08:55.987ID:jmuMLv2/d
あげ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:09:14.878ID:jmuMLv2/d
あげ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:09:34.678ID:jmuMLv2/d
あげ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:09:56.643ID:jmuMLv2/d
あげ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:10:14.845ID:jmuMLv2/d
あげ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:10:22.848ID:jmuMLv2/d
あげ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:12:01.037ID:s0v5VMFv0
バンドメンバーの人と連絡取ってお願いすれば音源くれるだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:13:21.042ID:LkmiBGMha
昔もってた
Wooがわらける
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:13:28.016ID:Bsgf9Ylnd
>>1
目のつけどころはばかぁでしょ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:14:10.676ID:jmuMLv2/d
調べても画像すらないとは、、
自主制作盤のミニアルバムの定めなのでしょうかね、、かわいそうに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:15:09.163ID:jmuMLv2/d
しかも、そこそこ有名なMOON CHILDのメンバーのバンドのCDでこれですよ
本当にひどい話ですよね、、、
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:15:28.272ID:jmuMLv2/d
>>36
どこにいらっしゃるのかが…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:16:11.942ID:jmuMLv2/d
>>37
情報ありがとうございます
なるほど、4曲目のWOOは面白い曲なのですね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:16:26.274ID:jmuMLv2/d
>>38
もう古いですよw
TRAFFICですw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:16:33.821ID:jmuMLv2/d
上げ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:16:49.390ID:jmuMLv2/d
上げ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:17:00.451ID:jmuMLv2/d
上げ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:17:31.480ID:jmuMLv2/d
せめて、ジャケットの写真さえあれば探すのが楽になるのですが、、、
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:17:47.740ID:jmuMLv2/d
どこにもないんですよ、、、ジャケットの写真
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:19:11.797ID:Bsgf9Ylnd
>>43
なんで古い曲ばかり好きなの?あんた40代だろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:20:14.826ID:jmuMLv2/d
>>49
どうでしょうねw
そんなに年取っているようにみえます?w
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:20:27.365ID:jmuMLv2/d
あげ㊤
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:20:36.623ID:jmuMLv2/d
あげ㊤
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:20:49.536ID:NpxbJOEa0
プロコレクター名誉収納ケースにある定期
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:20:54.651ID:juhLEkCud
メルカリは?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:21:08.131ID:jmuMLv2/d
あげ㊤
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:22:44.273ID:jmuMLv2/d
>>53
そのフレーズ流行ってますよねw
ちょっと驚きですw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:23:20.991ID:jmuMLv2/d
>>54
もちろん検索しましたが、服やホモの男性の画像集みたいなのしかありませんw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:23:31.023ID:jmuMLv2/d
ちょっと残念ですw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:24:32.425ID:PaY5Br2aM
毎度マイナーなの見つけてくるね
これはどこで知ったの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:24:49.185ID:Bsgf9Ylnd
>>50
いや、別に何歳でもいいんだけどさ
リディアンモードやムーンチャイルドなんて若いこ聴かねえだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:24:59.277ID:jmuMLv2/d
あと、カタカナでの検索も当たり前ですがしました
が、同名の昔のバンドの「ソルティーシュガー」ばかり引っ掛かってしまいます
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:41.656ID:jmuMLv2/d
流石に昔過ぎるバンドはあんまり好みではないですねw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:26:10.842ID:jmuMLv2/d
>>59
MOON CHILDから色々と調べて~ですよw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:26:53.040ID:jmuMLv2/d
>>60
そうですね、、w
ちょっと残念ですよ、、、
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:27:19.969ID:jmuMLv2/d
ばたあここなつとか、共有したいと思っていたのですが、、、
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:31.674ID:jmuMLv2/d
ちなみにですがMOON CHILDはそこそこなのですが、リディアンモードはあんまり知らないですw
ばたあここなつなら、、あのCDさえ手に入れば、、あとデモテープ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:41.888ID:jmuMLv2/d
上げ㊤
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:04.955ID:jmuMLv2/d
上げ㊤
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:46.342ID:jmuMLv2/d
上げ㊤
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:30:37.148ID:jmuMLv2/d
あげ↑
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:30:49.911ID:jmuMLv2/d
あげ↑
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:31:03.447ID:jmuMLv2/d
あげ↑
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:32:02.221ID:Bsgf9Ylnd
>>66
リディアンあんま知らない奴がなんでばたあ知ってんだよ
俺はムーンチャイルドはラブューラブュー走るだけ~♪しかわかんね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:37:49.926ID:Tg2wW3U0M
この池沼まだいるのか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:43:19.571ID:PaY5Br2aM
youtubeで検索しても山本コータローしか出てこないね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:45:22.952ID:KNdWSuWl0
探しても買わないマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況