X



昼前に350mlのビール一本飲んだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:50:52.250ID:puTWYkef0
18時くらいならもう車運転してもいいよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:51:16.019ID:x/oGlN1A0
ダメだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:51:37.801ID:F2Ekg54S0
通報するね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:52:01.027ID:puTWYkef0
冷てーなおい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:52:25.062ID:ASPesLvu0
体重70kgくらいなら3時間かからんが人による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:52:28.329ID:jQQqhG/PM
大事をとるなら丸2日あけないと検査に引っかかるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:54:56.136ID:puTWYkef0
>>5
73だ 余裕だは
>>6
ビビリすぎだろおい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:57:20.183ID:D3TxdjyvH
バレた時のリスクが高すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:01:58.103ID:4FvwITbhM
>>9
体感基準だと痛い目みるよ
検出されたら言い訳できないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況