X



医者「1日1まんぽ歩け!」←無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:33:19.205ID:AHDIVMx8d
死ぬわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:34:27.815ID:+zu/Be160
靴屋さん手を組んでるとしか思えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:34:49.866ID:mGnw2jSAd
その医者は歩いてないから心配するな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:35:08.292ID:Tj7i5NUU0
膝に負担がかかるから8000歩でいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:35:23.070ID:JtOiMfOE0
350g野菜食えとかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:35:26.011ID:uweZcSjca
歩数計付けてみろ
ビビるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:35:44.087ID:MwiN3dv+0
>>1くんが100kg超えてるならわざと膝ぶっ壊すこといってる可能性もある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:36:02.543ID:YseTrUMF0
一歩を百歩と考えれば行ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:36:35.932ID:83yYDdHP0
用事があれば割といける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:38:04.400ID:RsK7VR5Ed
毎日1万超えてるが1日だと割と普通だぞ
さすがに7〜8万歩くと足が痛くなるというかマメだらけになったが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:39:57.522ID:BshApg+V0
強制的に定期的に歩かなきゃいけない状況を作るためだけに
犬飼おうかな
俺犬大嫌いだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:43:27.110ID:6nQEgRird
>>3
でも医者は割と早死にしたり身体壊すからな
やってない医者がそうなるならむしろ心配しなきゃならない証明にしかなってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:44:31.314ID:6ITcqZTg0
まん○
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:45:25.906ID:ASPesLvu0
おっさんだから1日1ちんぽが限界🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:46:12.824ID:MZirTqxu0
たまに外出してそこそこ歩いたなーって感じても大体4000歩前後で5000いくことは稀
田舎の車社会の弊害
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:46:20.455ID:V8w9Tqxm0
一歩の歩幅40cm時速4kmを仮定すれば
1時間ほど歩けば達成できる計算
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:47:29.622ID:BshApg+V0
早朝に散歩してる人の学校の先生率って何であんな高いんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:47:48.061ID:X9tRUlLq0
朝晩飯抜き
1日2万歩歩き
電車で片道1時間通勤で
3ヵ月で20㌔痩せた
ちなみにデパートのビルメン
いまは辞めたから太った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:47:51.280ID:50+rnkFFr
一万歩くらい軽いウォーキングですぐ行くだろ
どんだけ動かないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況