X



ベジータとかナッパ、ラディッツって何で地球の言葉を話せたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:27:41.908ID:YSv/T3fn0
フリーザとかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:27:56.813ID:MCDbMnU90
漫画だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:28:06.920ID:lYdmOzse0
スカウターが翻訳機になってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:28:31.519ID:LkmiBGMh0
あの宇宙にはバベルの塔がなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:29:20.709ID:oBnAbog7a
あの世界は他言語という概念が無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:29:22.050ID:2vS3/zxj0
>>4
タッカラプトポッポルンガプピリットパロは
バベルの塔が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:38.865ID:KHDsr5lx0
エリートだから外国語はマスターしてるのが常識なんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:32:31.656ID:uSt0dSX90
あの世界地球中で言語共通だしそうなると宇宙で共通しててもおかしくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:33:47.017ID:Q5GYzg4k0
>>9
いやおかしいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:35:40.502ID:7cJE6NQ/0
とある魔術の禁書目録でも主人公が海外行くときに言葉通じないんじゃね見たいなこと言ってたけどご都合で共通になってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:35:54.929ID:MT7vkkHcd
現地語あるナメック星も共通語知ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:37:11.586ID:7uLcIiRX0
悟飯は学校で英語習ってたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:26:16.481ID:pCGbV8M+0
鳥山明「たしかに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況