X



【速報】俺の競馬予想がヤバいと話題に!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:27.237ID:0EhBaA/da
14 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/10/16(日) 14:41:37.966 ID:OBfcovlga
>>13
9-5.8.10.16の三連単流し
悩んで7は切ったから7馬券内きそうだ
0002かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:24.169ID:69MvwQyM0
結果貼ってよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:27.046ID:6pK67V/f0
シルヴァーソニックのやつには誰も勝てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:53.317ID:26v60yAv0
>>2
見事に7が1着
0005プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:09.594ID:yLsH6g780
万馬券?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:57.468ID:0EhBaA/da
これ絶対俺の買い目を参照して決着つけてるだろ
マジで死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:49:32.578ID:0EhBaA/da
>>5
いや、人気どころ決着だからそんなでも無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:12.687ID:Lr97SPaTr
>>5
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね♡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:26.912ID:0EhBaA/da
ちなみに本命の9は出遅れ3着な
出遅れなければ1着あった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:00.640ID:h64VE+K5a
2着で消した8がピンポイントできやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況