X



そば飯に蒟蒻が入ってるんだけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:13:01.256ID:p+rwWjJga
割と普通だけど、ぼっかけそばめしじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:13:18.499ID:Q10pmGmg0
神戸だと普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:13:36.031ID:awEBIHD30
>>2
ぼっかけって書いてある
ぼっかけってなんだよ蒟蒻か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:13:56.232ID:xuQvKPCs0
大阪でも入ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:14:50.494ID:p+rwWjJga
>>4牛スジ肉とコンニャクを甘辛く煮込んだ神戸のソウルフードだ
1のはそれをそばめしに混ぜ込んだものだからコンニャク入ってて当然なのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:06.667ID:9LTAZVF80
ぼっかけならそりゃ入ってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:54.208ID:87wUnjhPr
うまそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:08.806ID:awEBIHD30
>>6
なるほど
関西飯は不思議なの多いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:17:11.045ID:p+rwWjJga
セブンイレブンに売ってるぼっかけそばめし美味しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:17:54.331ID:87wUnjhPr
いいなぁ
こっちのセブンには無さそうだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:33.474ID:awEBIHD30
>>11
関西グルメフェアで全国にセブイレにあるだろ多分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:20:33.390ID:87wUnjhPr
>>12
そうなの?サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況