X



なあマクドナルドに詳しいお前らに聞きたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:17.851ID:KPY0gujFa
商品説明見る限り江口と月見バーガーってほぼ同じじゃね?
違いはベーコンの有無だけ?
知らねーならレスすんなよ役立たず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:52.839ID:keJzkBUA0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:59.565ID:IORZfQIR0
知らないよお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:36.029ID:0cPpO7qhd
え?w
そんなことも知らないの?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:53.630ID:MlEURFd10
パンとソースが違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:10.228ID:p/FYsH190
ソースが違うな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:12.196ID:zGgvmeXO0
>>1
そんなことより好きなVtuberは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:40.220ID:KPY0gujFa
9割役立たずで草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:54.354ID:Rez8RRB6d
君が持ってる板で「エグチ 月見 違い」とか検索すればわかると思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:19.055ID:zdZrynPF0
マジかよ、ビッグマック美味いな!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:26.330ID:KPY0gujFa
今のところ>>5が唯一健常者ギリギリラインの回答出来てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:34.280ID:ImA4O6bHd
健常者未満の質問してるやつが健常者ギリギリラインの回答とかわかるん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:28.114ID:KPY0gujFa
>>13
あの値段の違いぶんの価値はある差分なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:54.076ID:KPY0gujFa
>>16
具体的な話ができない無能は黙ってて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:36.885ID:KPY0gujFa
じゃあ聞き方変えるわ
食い比べてみてどこにどんな差を感じた?
はいどうぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:51.538ID:o+/zVbkQ0
どちらにしろファーストキッチンのベーコンエッグバーガーのパクリでしかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:01:27.078ID:x4lsqC2z0
お前はいつも評価者になりたがる
現実で自分の評価が不当に低くされてると勘違いしてそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:01:53.297ID:KPY0gujFa
>>21
バカは帰れ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:10:23.631ID:KPY0gujFa
開き直ってガイジムーブに徹してんじゃねえよカス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:12:33.652ID:AXtoMLPZ0
マックなんか食ってる時点で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況