X



中出ししても絶対に孕まない期間があるって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:18:44.738ID:wa5iKIse0
デマ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:18.189ID:Ik4XZ4X70
女が70歳以上とかかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:20:19.620ID:1wgQSC8M0
8歳以下ならまず孕まないから狙い目
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:21:19.634ID:PkklMeWya
序盤と終盤かな
男は無期限で孕まないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:21:57.214ID:MwiN3dv+0
女さん曰く真実の愛に目覚めたらいつでも排卵できるから避妊は無駄なんだってよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:24:05.590ID:dEgccSPK0
孕ませて高飛びが最高よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:24:27.022ID:ADopYzVu0
子宮や卵巣がないとか別にして、絶対はない
閉経後ですらまれに妊娠するし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:40.658ID:LNXPeT7Xa
生理不順とかじゃなければ毎月ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況