X



『舞茸』とかいう天ぷらでしかポテンシャルを発揮できない雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:08:47.630ID:c521Bz+Ha
雪国まいたけ 新CMに女優の小雪さんを起用!10月4日(火)から【あなたの一番そばに。】シリーズ4作品を関東・関西エリアを中心に放映開始!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000029.000078522.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:09:20.882ID:lYdmOzse0
きのこの中でもめちゃくちゃ汎用性高いだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:09:43.806ID:LGrLfjX50
鍋だろjk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:02.230ID:bkYlNbxXd
舞茸天麩羅蕎麦!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:31.074ID:9TRO6Kbf0
天ぷら面倒くさい時はバラして片栗粉まぶしてフライパンで揚げ焼きして塩
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:11:23.568ID:nlJizBQQ0
マヨネーズのせてオーブンで焼くだけでいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:11:30.861ID:d9XCdnk8r
昨日ハンバーグのソースに使ったけどクソ美味かった
あれだけでご飯3杯行ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:11:51.827ID:TlSgiw6v0
鍋が一番だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:13:18.792ID:NbFU1szw0
むしろ天ぷらで食したことが無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:13:31.758ID:LGrLfjX50
>>7
想像するだけで美味そうなのわかるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:14:59.349ID:KObWz9XMa
炊き込みご飯に入れても美味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:16:57.891ID:MwiN3dv+0
土食ってる感じで好きだよ

汁物に入れる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:17:33.665ID:6YATWSAcr
ソテー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:17:44.527ID:RWxsHL6D0
鍋でもすき焼きでもなんにでもあうってよく言われてるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:18:46.931ID:Cev9owQc0
炊き込みご飯しか食ったこと無い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:20:14.887ID:WgcSY8x30
味噌汁とか鍋でもうまいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:20:54.868ID:TXe5lZVw0
炒めものやスープ料理やカレーやシチューに入れてるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:23:41.848ID:eIGiWKRFp
すき焼き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:25:09.844ID:zdZrynPF0
うどんだし作るとめっちゃ汁が黒くなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:27:46.002ID:hz40qOfm0
味噌汁作ろうとして味噌溶いた後に舞茸忘れてたから慌てて入れた直後に味見したらまだ火が通ってないのにめちゃくちゃ旨味が出てすげーって思った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:30:07.713ID:qvWrTce/a
胡麻油で炒めて七味ぶっかけてそばにのせる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:30:23.865ID:khS2GCXQr
舞茸のチーズ焼き美味しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:33:21.710ID:GYV3Slnb0
うまい😋
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:34:16.191ID:dHdIwseh0
舞茸のバターソテー無限に食えそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:34:58.804ID:+INuSX6N0
焼いて醤油垂らしてもうまい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:35:01.391ID:nufUFfYq0
豚肉と炒めて醤油垂らすとうますぎるが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:37:33.013ID:o+/zVbkQ0
晩飯舞茸の人が増えそうw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:16.325ID:ed290+7i0
焼いたら美味そう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:57:46.010ID:Mwmg0Ms+M
冷静になって食うと苦い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:02:11.840ID:i1kK16kJ0
舞茸には油
ごま油で焼いて塩かけるだけ
焼いてからごま油だと水分飛んで出ちゃうからごま油をかけて焼いた方がいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:08:33.232ID:s+JwRDFI0
きのこのキングじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況