X



初代ガンダムのAパーツとBパーツがドッキングする時ビリビリしてるけどあれ何なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:06:48.137ID:lYdmOzse0
電磁のちから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:06:55.003ID:1FlWQ+Xtd
見える磁力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:07:11.370ID:MwiN3dv+0
え?コンセントエアプか?電源に金属端子挿そうとすると火花放電起きるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:54.811ID:1pVqNAfFr
>>2-3
ガンダムは磁力でくっついてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:11:42.683ID:Mb6CE4il0
>>5
超合金買ったことねえのかよ
磁石でひっついてんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:12:07.340ID:bkYlNbxXd
>>5
そんなことも知らなかったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:17:42.044ID:Y+mXBl3DM
中国製イヤホンと同じだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:18:17.025ID:1pVqNAfFr
>>6
1/100旧キットしか買ってもらえなかった
https://i.imgur.com/OabSoi1.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:26:22.137ID:zdZrynPF0
>>8
ちょwww令和最新版www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況