X



おまえら「おばさん良いわー」おれ「そうなんだおばさんとやってみよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:50:50.010ID:TAQUZjrEd
35くらいのおばさん太ももとか触ったらブヨブヨで草生えた
張りがないってこういう事なんやなって勉強になったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:51:17.147ID:x4lsqC2z0
だから女ならなんでもいいっていつも言ってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:51:58.983ID:yafAVbENd
それは普通に
ハリ云々より隠れデブだっただけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:52:13.666ID:gK3dQdUU0
全身くにゃくにゃでまた違った良さがあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:52:23.123ID:AUf7k77m0
ブヨブヨが良いのがわかってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:52:47.748ID:xNtbsqIC0
健康な女ならそこまで劣化しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:53:17.286ID:TAQUZjrEd
普通にタメくらいの女の方が良いやんていう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:53:27.401ID:7LI/LCnM0
>>7
それは無い人による
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:54:44.587ID:nufUFfYq0
おばさんがいいのではなく適度な脂肪がいいだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:55:14.809ID:TAQUZjrEd
あのばばあエロそうみたいな想像でエロいのはわかる
現実ブヨブヨてて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:03.017ID:FTHTHtar0
そうなんだおばさん「そうなんだおばさん」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:21.877ID:lrtoTmXh0
ハリのある肌は自分の触ればいいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:29.647ID:TAQUZjrEd
>>13
なんかわかんないけどマジで吹いた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:58:21.043ID:8KGuRsxT0
ローションつけて素股して
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:58:28.490ID:lIZX9v/Ld
35でおばさんはねえよ
せめて40個人的に50代
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:08:43.744ID:EFbQpJVx0
結局若くて細くて乳がでかい女が一番良いよ
男女ともに年数で価値がどんどん下がっていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況