X



半年かけて部屋掃除した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:43:05.078ID:WgcSY8x30
これどこで生活しとったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:43:32.789ID:H+FY6+P50
えらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:43:54.100ID:qXIec0iPa
ちゃんと並べてるあたり几帳面な性格が窺える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:44:04.878ID:+zu/Be160
なんでこんなになるん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:44:31.116ID:MwiN3dv+0
俺のクソ親父も汚部屋の住人だったけど寝室ゴミだらけにして寝れなくなったらリビングまで浸食しだして本当に困った

早くに死んでくれてマジで助かったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:45:34.879ID:ekLjxc9b0
まるでセットしたかのような…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:45:56.265ID:awEBIHD30
>>3
簡易ベットの上が居住スペース
狭くなると体折り曲げて収納してた

>>4
サンクス
あともうちょいだわ

>>5
金がない

>>6
床に置くと崩れ落ちるからその辺は気使ってる
ただゴミを捨てられない
ビニールに入れたら床に置いちゃう

>>7
わからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:46:54.967ID:ckf0skBxp
むしろアートだと思うんだが
何もない場所に日々罪重なる物たち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:46:56.803ID:XP8nc6sua
ファミマ好きすぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:47:05.091ID:nOfMyIjZ0
これビフォーなの?アフターなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:48:37.011ID:iiUZY3Sh0
(   ´・ω・`   )早く掃除しなさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:48:45.187ID:awEBIHD30
>>11
うれちい

>>12
最寄りがファミマ
徒歩2分だから酔うと行って爆買いしてしまう

>>13
一応アフター
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:49:11.040ID:cAhXInkn0
PCにすらホコリかぶってたのか…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:50:16.829ID:awEBIHD30
>>16
PCは動画垂れ流す用に使ってたけど簡易ベットで仏陀ポーズしてると目線が合わないから辛かった
台買い直したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況