X



右腕だけ野茂英雄になる能力か左腕から唐揚げを出せる能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:58:38.912ID:6eb9xXDy0
どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:59:04.484ID:ugDfg/2k0
平野綾
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:59:13.617ID:kPc5a7/Br
右腕だけ太りそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:59:58.662ID:uApsoRnj0
チンコだけ大谷翔平
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:00:07.756ID:UN9I/i8u0
ちなパサパサの唐揚げ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:00:29.445ID:q9oVpjibd
唐揚げ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:00:34.509ID:5qQ4Sxpg0
唐揚げで一攫千金
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:01:42.387ID:lYdmOzse0
多分野茂の腕だとしても速球もフォークも投げられないだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:02:53.416ID:SwZE1X95r
からあげ野茂ちゃんを開店する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況