X



作業服って最高だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:27.451ID:5WuIhD8Cr
もうどこ行くのもこれでいいわ
0002(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:46.146ID:iwL2UtS80
ワークマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:56.963ID:+zu/Be160
TPO弁えような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:51:05.800ID:bk2qh4kW0
電車に乗ってる奴は見下してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:51:27.333ID:Kb6LxrJc0
おっちゃんでたまにいるよな
私服が作業服のおっちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:52:23.971ID:/lCfOozYr
ワークマンって直ぐわかる恥ずかしい着てるの爺さんと糞イケてない奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:52:43.613ID:5WuIhD8Cr
カーゴパンツ便利すぎるし
ワークシャツは生地縫製しっかりしてる
ユニクロGUがしょぼすぎて笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:53:24.560ID:dHdIwseh0
普段履いてるカーゴはワークマンで買った作業着の下だよ
軽くて動きやすくてポケットに余裕があって安くて頑丈ですぐ乾く
便利すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:54:19.914ID:BtjGoyqk0
ワークマンプラスとかは普段着にできるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:54:57.559ID:nyyEQY1Sd
トイレの行きやすさで質がわかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:55:48.162ID:xj8fxZYmM
作業服だと仕事中だと思われて客引きにも無視されるwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:55:56.046ID:5WuIhD8Cr
作業服専門店の奴はガチでモノがいい
ワークマンはたまに縫製甘いというか
接着部分が弱い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:58:03.158ID:0gIWPmIi0
楽だし汚れ気にならないし最高
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:59:44.435ID:5WuIhD8Cr
同士が結構いて嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況