X



俺「あ、昔売れてたあの人Twitterやってんだwどれどれ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:48:19.257ID:/1QseDJJ0
フォロワー3000


泣いたわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:48:52.962ID:4C15lZzur
俺「あ、この漫画家Twitterやってないんだ」


あんしん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:49:05.879ID:jhkfUKotM
X GUNのyoutubeチャンネル見つけた時悲しくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:49:18.070ID:Xq/hAIrG0
俺「あ、昔売れてたあの人youtuberやってんだwどれどれ…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:49:33.069ID:S34NCfjc0
だいたいなんか同人誌だしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:27.358ID:jEiVfsLW0
大勢の人から支持されてないと不安になるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:51:03.234ID:/1QseDJJ0
>>3
今見た
泣いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:51:39.918ID:Y56vitdb0
◯◯の妻です、夫は×月×日に
俺「」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:51:51.808ID:/1QseDJJ0
>>6
素人に負けてるのが泣ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:53:51.700ID:S34NCfjc0
>>6
自らの青春がとっくに終わってたことにへこむ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:04:28.951ID:+y8sU230M
>>7
エックスガン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況