X



そろそろ「釣りキチ三平」、リメイクしてもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:28:24.941ID:ZlQjinny0
ブルーマリーン編まで一編三話で
キチッて放送禁止か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:28:52.766ID:UoFK3xR/0
六三四の剣もいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:28:57.583ID:XRQazdRK0
作者死んだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:14.004ID:RMLE0fWx0
ゆりっペがエロいから放送できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:24.137ID:WP6a3goD0
FCのゲームが意味ワカラン過ぎた思い出
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:57.478ID:gFNOF4dWd
あれは気違いではなくて釣吉のことだからおけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:30:35.036ID:BtjGoyqk0
キチが放送禁止用語なんで民放じゃリメイクどころか再放送も無理らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:33.334ID:BnBMVTQt0
タキタロウのが好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:04.164ID:FStN5mpVr
作者側の意図がどうであれ
キチをキチガイと受け取る差別主義者が騒ぐから無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:37.651ID:dHdIwseh0
釣りyoutuber三平
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:42.514ID:M4HvroX+d
ちげぇねぇwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:45.683ID:tERGyzwX0
釣り中毒三平
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:08.794ID:ss2B7XBdM
>>9
つい一週間前の再放送マジンガーZで音キチって言ってたけど
息するように嘘をつくな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:10.063ID:4YEQCDGK0
空手バカ一代はオッケーなんだし
釣りキチガイいいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:20.199ID:WP6a3goD0
最近の釣りシミュレーションゲーム見るたびにコラボしてほしいという気持ちはある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:34:17.577ID:ZWgetdz40
>>14
面白そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:34:54.296ID:BnBMVTQt0
O池の滝太郎だっけ?なんか好きなんだよなあの章
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:03.795ID:RMLE0fWx0
>>14
釣りYoutuberに四平っていたよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:17.882ID:hwzfuWQed
美少女化したらいいんじゃないかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:19.453ID:M4HvroX+d
世紀のハンサムボーイ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:39.173ID:DYImqCzJ0
昔の漫画なのに主人公の服てあまりふるさを感じないよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:41.181ID:I6+hbuDZp
エロゲで出てた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:36:10.570ID:ZWgetdz40
>>26
釣り師って変わらんのね(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:36:11.317ID:4YEQCDGK0
サオを握らしゃ日本一
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:36:48.937ID:RMLE0fWx0
>>29
意味深
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:29.977ID:M4HvroX+d
茄子の色に拘ったりほうれん草のおひたしの味に拘ったかと思えば
鷹やらラジコンで釣ったり面白かったねぇ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:42.190ID:dHdIwseh0
双頭の岩魚って話が好きだったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:38:06.929ID:6ZRoPky50
魚紳さんのプラモデル作った事ある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:38:10.070ID:4YEQCDGK0
漫画のタキタロウだったか
ヌシが怖かった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:38:38.707ID:ac7MUIYg0
バンクーバー編は何回も読んだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:39:08.529ID:RMLE0fWx0
>>32
こんな女の子いそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:39:09.234ID:tERGyzwX0
>>32
親キチゆたぼん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:34.810ID:CtUDHkod0
こんな釣りキチ三平はヤダ
ブラックバスばっか
釣ってる三平
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:56.079ID:gkP+vvGP0
キチがダメなら釣りキティ三平にしよう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:41:36.536ID:6ZRoPky50
釣り漫画だけの雑誌とかあるけどどういう層が買ってるんだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:42:14.061ID:ZlQjinny0
>>42
そら釣りキチだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:42:24.423ID:dHdIwseh0
>>42
そりゃ釣りキチだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:17.984ID:HDU/Pf4Bp
>>28
Tシャツの下にロングTを重ね着するという
三平スタイル
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:37.763ID:f9pgnj+i0
キチが放送コード的に無理
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:44:15.340ID:6ZRoPky50
釣りバカ大将
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:44:20.967ID:M4HvroX+d
釣り大好きっ娘三平?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:45:22.855ID:4YEQCDGK0
そういえば
英語版のタイトルはどうなってるんだろ
クレイジーフィッシングサンペイ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:45:25.728ID:CtUDHkod0
エロキチユリっぺ
でもえーよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:45:41.949ID:mJN8+d76a
アリゲーターガーの情報を求めてた回があったのを覚えてる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:45:51.135ID:wwePGQPs0
キチってキチガイのキチガイなん?
昔ってセーフだったん?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:46:43.940ID:M4HvroX+d
>>51
サンペイザフィッシングボーイだったきがする
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:46:45.747ID:RMLE0fWx0
>>53
平成版だっけ?
カムチャッカ半島行ってトラウト釣りまくるのも良かった
輪っか岩魚とか言ってたな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:47:07.883ID:4YEQCDGK0
>>55
普通~
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:47:19.164ID:dHdIwseh0
>>54
アニメのセリフとかでも普通に使ってたよ
ルパンとか巨人の星とか覚えてる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:48:14.065ID:6ZRoPky50
アニメもかなり話数あるよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:49:21.098ID:TiV4KlJ40
>>45
なんかベースレイヤーとか普及してきた最近のスタイルだな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:49:27.876ID:vS99cOpg0
ああそっか
プラモ狂四郎も同じ原因でアニメ化できないんだなきっと
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:20.564ID:4YEQCDGK0
>>58
アニマックスとかで再放送されるとき
そこだけ口パクになるんだよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:21.516ID:HDU/Pf4Bp
プラレス三四郎でいこう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:44.242ID:XvDbPMiB0
釣りバカ日誌はセーフなんだよな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:52:49.891ID:kgtTvkmc0
釣りキチガイ三平
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:56:04.227ID:2bIMJe2Er
そうか!
キチの方だからダメなんだ
ガイにすればいい
釣りガイ三平!
GUYと言い訳もできる
あくまでもGAYではない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:57:12.044ID:v/Ditj+W0
>>66
パーフェクトだ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:57:35.116ID:o+/zVbkQ0
>>66
自分の欲のためにブラックバスとか放出したりしそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:57:43.576ID:v/Ditj+W0
釣りガイジ三平か今風だな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:58:54.226ID:KG8wTPpm0
魚紳さんはタバコの吸殻はちゃんと埋めていく環境に配慮出来るお人
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:59:53.177ID:DYImqCzJ0
ゆりっぺの髪型今見てもすごいよな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:00:01.110ID:RN9OLX9C0
キティーでサンリオコラボだぜ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:03:08.586ID:DLTDJzscp
釣りオタ三平
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:04:20.213ID:D/UD/riK0
グランダー武蔵もリメイクしてくれ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:05:23.161ID:dHdIwseh0
>>73
釣りシーンよりも道具の自慢にページ割いてそう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:05:37.168ID:TiV4KlJ40
>>66
それなら釣り吉三平でよくね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:07:04.476ID:K8T3XGyC0
釣り厨三平でいいよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:10:36.826ID:YrncZt5R0
>>14
ラジコンで釣りしたり素質あるよな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:11:20.926ID:f2v6Uay90
もうせっかくだから釣り鉄三平にしよう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:11:51.592ID:4YEQCDGK0
>>79
撮り鉄三平
撮り鉄アニメって無いんじゃねひょっとして
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:13:25.915ID:a0/3r/tg0
釣りバカ三平にしたら釣りバカ大将と紛らわしい
0082味見青酸カリ男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/10/16(日) 13:16:42.699ID:J9Xvw+xu0
ズリキチ三平
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:36:52.230ID:y5Oo4OhX0
もうグランダー三平で良いだろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:43:19.474ID:7zTD3rSh0
アマプラで見たけどゆりっぺのおっぱい見れた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:27:35.803ID:ZxIGLWeT0
釣り精神薄弱三平ならワンチャンあるかも
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:55.971ID:6oxVty4ba
いつの間にか俺も谷地坊主みたいな頭になっちまったよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:31.167ID:jN7HTIiDa
釣りガイジ三平
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:01:48.679ID:cnHLLa3Rd
どんつきしてみたい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:40:32.254ID:y5Oo4OhX0
放課後スローループ三平で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況