X



新型トヨタCH-Rってどうよ。来年就職なんだが新卒でもローンなら買えるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/16(日) 12:07:08.278ID:SFvO5mVGd
新車欲しい 250万あれば買える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:07:38.848ID:WgcSY8x30
買えません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:07:56.197ID:TinQZFl50
ボルボxc40おすすめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:08:02.664ID:18b4d/21a
コンパクトカーとかいちばんダサいし乗ってて恥ずかしくならないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:08:04.155ID:DYImqCzJ0
後部座席の狭さがなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:08:15.986ID:RUTnoTfK0
そんくらいキャッシュで買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:08:24.353ID:HWI9q2TXr
CX-5のがカッコいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:08:34.936ID:naPkH/k20
ああいうFF買うならホンダで良い気がする
トヨタと言えばFRの車買うときに選ぶメーカーだと思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:09:34.610ID:o+/zVbkQ0
黄色のCHRであおり運転しようぜww
0010◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/16(日) 12:09:37.361ID:SFvO5mVGd
>>4
ミドルクラスだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:09:44.947ID:yi2TD1lSa
その程度一括で買え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:09:52.682ID:18b4d/21a
>>8
駆動でメーカー選ぶとか人に言わない方がいいぞ
素直にキモイから
0013◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:02.818ID:SFvO5mVGd
>>8
ヴェゼルとかださくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:06.411ID:NngiD2y+d
>>8
クラウンでさえFFの時代にFR信仰とか…
サーキット走行するなら分かるけど、乗用ユースならFF1択だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:16.926ID:18b4d/21a
>>10
充分コンパクトサイズだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:21.926ID:csTiN61n0
C-HRね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:24.135ID:DYImqCzJ0
加速はいいらしいぞ
ただ窓小さいから確認しにくい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:29.129ID:6qyOqiajM
ローンで買うなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:11:21.334ID:AmQQ+t5Cx
残クレで買え
一括で買えないならこれが一番賢い
0020◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/16(日) 12:11:45.860ID:SFvO5mVGd
カローラクロスとかヤリスクロスはおっさんくさい
ハリアーRAV4は高い

chrはSUVな上にスポーツ、プリウスベースcセグだからヤリカロより上、RAV4より安く若々しいから良いかなと
0021◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/16(日) 12:12:25.551ID:SFvO5mVGd
>>17
新型は2リッターガソリンになるって話しも噂聞いたから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:12:34.971ID:18b4d/21a
>>19
新車ならローンの方がいいと思うけどな
ディーラーでローン組んだ方がディーラーの対応も厚くなる
0023◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/16(日) 12:12:55.931ID:SFvO5mVGd
>>19
そうなの?
あと奨学金400万返さなきゃならないんだが大丈夫かな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:13:03.014ID:tRMe5DfM0
プリウスはまだわかるけどC-HR買う人のモチベーションがマジでわからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:13:42.854ID:/KWtEf330
買って3日で飽きる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:14:28.894ID:DYImqCzJ0
アクアにしたら?無難だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:14:53.185ID:khS2GCXQr
リアめっちゃ見づらそうだけど運転してたらそうでもないんか?
0029◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/16(日) 12:15:12.987ID:SFvO5mVGd
>>27
やだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:15:12.987ID:PC79044sr
ディーラーでローン組め
次の車ローン組む時に優遇してもらえるから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:16:42.421ID:7XPXZjpAd
>>24
MR2とかRX8を乗り継いできた上司がCHR GRスポーツ買ってたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:18:57.808ID:DYImqCzJ0
似たマツダcx-5にしといたら
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:19:45.850ID:1nF4YGfpa
高いんだよね
オプション付けると金額的にハリアーが見えてくる
0035◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/16(日) 12:19:46.701ID:SFvO5mVGd
cx5は中身古い

30は平べったい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:22:13.394ID:POmUURep0
新型は300超えてくるだろ
それにオプション盛っていったら350くらいなるだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:22:23.698ID:Li/hZ/iq0
CX5の方が内装含めても500倍はカッコイイよ
CHRとかヤリスとか罰ゲームだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:22:33.873ID:385hETTmp
>>34
ハリアーにもオプションつけるだろ
そしたら見えてこないぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:24:22.405ID:swUcvryKd
>>36
プリウスよりちょい高いくらいか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:24:49.996ID:eD/kEjdf0
後部座席が激狭くて大人が乗るのはキツイ(最大30分くらいまでなら良いけど遠出は不快)
だから、独身や子なし夫婦で他の載せる友達も居ないケースに適してる
そういう意味では>>1にピッタリではないだろうか

後は見た目と乗ってみて走りが気に入ったなら文句なし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:25:32.227ID:HNB1XRrN0
年収によるけど
最初は中古のコンパクトカーとか5年くらい乗って次にCHRでもなんでも買えばいいんじゃね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:25:36.638ID:S/aklrwp0
っぱアクセラスポーツよ。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:26:03.999ID:Z0MQ5c/ka
chrってそこら中走ってるしおっさん車ってイメージだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:26:35.716ID:POmUURep0
>>40
現行プリウスももう受注停止だし
新型は350は超えそう
円安やなんやかんやで何もかも値段あがってるし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:26:59.530ID:JHTn8RUN0
いまって余程酷い仕事でもなければ正規社員なら3、400万くらいのローンは普通に組めるよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:27:17.692ID:khS2GCXQr
残クレってディーラーは得かもしれないけどユーザーは自分に不相応な車選んじゃったりせんかね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:27:29.572ID:ttOIu/khM
>>45
金に余裕のある独身オッサンかDINKsが乗ってるのよく見る
20代前半は見ないな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:27:33.738ID:swUcvryKd
>>46
え、そうなのか
新型安くなんないかなあ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:28:18.837ID:7XPXZjpAa
クソダサ時計をメルカリで売ればプラモくらい買えるんじゃね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:32.365ID:khS2GCXQr
>>49
ファミリーカーにはまず選ばないよな…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:52:01.597ID:csTiN61n0
一時期めちゃ走ってたけど見なくなったのはなんでだろう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:52:27.016ID:1dvCZ2Cl0
トヨタで妥協モデル買うくらいなら他社行ったほうがよくね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:53:49.666ID:EXPjfTLHd
今chrは選択肢に入らんだろ
ラブ4カロクロヤリクロのどれかにしとけ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:53:51.350ID:3qp+21KKM
>>53
こう言う実用性低い車(後部座席ゴミ)は一気に流行って一気に飽きられて廃る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況