X



イラスト・デザイン得意な人いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:21:50.848ID:N9JUX47f0
ウェブサイトのアイコン(タブの左に表示されるやつ)作りたいんだが、案とかテクニック的なものを教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:22:18.222ID:83yYDdHP0
AIにやらせたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:22:30.448ID:+dr1Wjws0
AIつかう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:22:32.910ID:6qyOqiajM
それこそAIでつくるべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:22:33.289ID:YpspjWux0
一目でそれとわかるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:22:55.931ID:qw6htir00
どんなサイトかくらい言えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:23:09.205ID:bLoYq0Ev0
いくら出すの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:23:28.005ID:rSvd4obQ0
得意じゃないけど来たよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:26:32.051ID:N9JUX47f0
>>2-4
なるほど、たしかにAIもありか

>>6
ごめん、確かにどんなサイトかわからないとなんもアドバイスできないね
https://tadaup.jp/
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:27:43.925ID:N9JUX47f0
>>7
一応善意のアドバイスを期待してる
作成は自分でクリスタとか使ってやる

>>8
ありがとうございます
>>9のサイトでこんな感じのデザインにしたらいいとかあれば教えてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:28:04.764ID:N9JUX47f0
因みに、デザイン用のおススメのAIって何だろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:29:38.901ID:kGRT4hYe0
ファビコンってやつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:31.212ID:N9JUX47f0
>>12
そう、ファビコン!
そう言っても伝わらないかと思って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:45:18.704ID:N9JUX47f0
どういうのがいいかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況