X



県外ナンバーやレンタカーだからといって割り込みとかしちゃいかんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:44:51.216ID:zTtfKhWjd
許されると思うな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:45:27.714ID:RMLE0fWx0
黒塗りの高級車だと譲るくせに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:46:23.933ID:n/3q+AwRd
わナンバー県外ナンバーのキチガイ率は異常
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:46:32.787ID:zTtfKhWjd
譲るかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:47:42.161ID:tlQwU2J+0
大体他県ナンバーのマナーは悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:50:28.663ID:DBjwQTWm0
名古屋ナンバーはどこにいてもキチガイムーブをする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:53:57.211ID:zTtfKhWjd
阻止してクソ煽られたこともあるけどな
そういうやつはエンブレじゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:56:18.977ID:WtuFulM+d
地元ナンバーで列に並びたくないマンにはどんどん割り込まれてるくせに
明らかなやらかした感だしてる他県ナンバーは阻止して優越感に浸るってマジ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:57:05.727ID:zTtfKhWjd
>>8
俺はそういうやつは絶対阻止する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況