X



一回ゲーム飽きたやつでゲーム熱再燃したやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:21:23.052ID:Xz7r2ki8p
もうゲームおもんないし
売ろうと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:21:43.456ID:mWwcC3Sw0
フォートナイト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:21:43.614ID:XcZJBh9a0
たくさんあるぞ
特にPS4になってからな
ラスアスとかそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:49:10.053ID:LRv9aoYK0
シムシティとか数年おきに振り返してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:50:18.390ID:O8UNLC6Xd
コンシューマはきつい
スマホゲーは15分くらいのは続いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:55:52.245ID:V56V+rpM0
28~30歳までゲームつまんなすぎて困ってたけどRPGとかシミュレーションゲームに手を出したらめっちゃハマったわ
アクションとかFPSはもうしんどいって気づいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:56:21.381ID:KTeQOZNlp
離婚してからゲームしかしてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:56:37.115ID:B/IgAuzX0
ドラクエ11と聖剣3リメイクは久々にめっちゃやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況