X



【悲報】ホロライブのV tube rさくらみこさん、アンチコスパチャを読んで号泣してしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:09:21.407ID:Ic1dORfO0
ホロライブリスナーがスパチャでアンチコメする
https://i.imgur.com/s3emoeG.jpg

Vtuberがそのスパチャを読んで号泣する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:09:43.973ID:Ic1dORfO0
許せんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:09:51.286ID:Ic1dORfO0
いいんか…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:09:51.513ID:/XXTcrQXr
かわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:10:24.309ID:oW8yLRQVa
きもいな 人生終わってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:10:35.504ID:Ic1dORfO0
流れ

ホロライブvtuberさくらみこがホロライブマイクラ運動会企画の実行委員になる

さくらみこがチーム分けをする

運動会メンバーにENIDがいない、辞退者が出るなど不備が相次ぐ

Twitterなどでも叩かれる

ついにアンチスパチャが飛んできてそれを読み号泣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:10:40.862ID:KI46EyuN0
5万貰ったらそら泣くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:11:14.984ID:d14i23cF0
オレも泣くから五万くれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:11:50.387ID:B0oIqyZ20
Vの話は他所でやってくれ
気持ち悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:12:06.256ID:7DY9wlmL0
わろた
いないもの扱いも草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:12:10.949ID:Q0e3DXgb0
5万くれるなれ俺も泣くわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:12:32.141ID:qw6htir00
本人より本人の言ってることに詳しいとかもはやファンだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:13:03.667ID:9lswMKCbr
5万貰った上に泣き芸で追いスパチャにも期待できるとか美味い商売だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:13:25.259ID:kc0EYr0C0
>>6
ENIDってだれ
あとこういうのって事務所が調整してくれないんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:14:13.234ID:Ic1dORfO0
詳細にまとめるとこう

さくらみこがホロの箱企画の主催者をし
チーム編成発表の配信をする

みこが自分のチームを普段から擦りまくっている仲良しグループで固めてしまう

同配信で去年同企画にしっかり参加していた不知火フレアをいなかった者扱いしてしまう

コメ欄の「フレア去年いたよ」などの悪意ない指摘コメントに沢山のいいねが付き
コメ欄のトップに上がる

そのコメント含めいくつかのコメントを削除し言論統制をする

チーム編成のお気持ちも含めコメ欄が荒れたので最終的に閉じる

去年に比べてホロENの参加人数が激減していた事に懸念の声が上がる

後にホロENのキアラの発言からENは一部しか企画に誘われなかった事が発覚

海外リスナーからも批判の声が上がる

みこが赤スパでキツめのお気持ちをされ泣く

慰めスパチャ乱舞
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:15:26.225ID:AvkIXyHy0
五万円貰えて正解も教えてくれるとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:15:27.493ID:Ic1dORfO0
35Pとしてみこちを虐めるやつ許せんわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:16:14.716ID:V+uQLjUz0
まぁさすがに5万スパチャを無視したら露骨だし無視できない状況を作っての指摘だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:16:22.985ID:csTiN61n0
5万円払って文句言ったってコト!?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:16:52.500ID:ZYy2tuxm0
なんかかわいそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:17:06.620ID:7i/AbvuZd
風俗で説教するおじさんかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:18:24.067ID:QfdUlY4P0
>>15
これ読む限り言論統制とかみこちも結構悪くて草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:18:29.039ID:lIZX9v/Ld
風俗で5万払えばいい思いできるのに
すげえ金持ちなんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:18:58.591ID:LJK7P/HIa
5万払うバカと読むバカ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:19:01.345ID:kc0EYr0C0
個人がやってる自主企画なのに事務所所属のメンバー全員誘わなかったから叩かれてるってこと?

仲良い友達と遊ぶつもりがクラスメイト全員誘わなかったことを担任に怒られてるみたいな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:19:04.354ID:KZwZHBAO0
五万払ってこれ言うとかよっぽどだなw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:19:31.904ID:V+uQLjUz0
どの配信の何分?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:19:39.951ID:nZd309sCa
>>15
ボロい商売だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:20:07.459ID:7zTD3rSh0
ムーナは誘われたの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:20:10.803ID:Q3nGuqi60
慰めスパチャ乱舞


結果勝ってんじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:20:11.642ID:l1g4wtKw0
何言ってんのかも分かんねえけど
なんかすごいしょうもないことで怒ってそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:20:12.033ID:0FTbHroda
アンチ装ったファンじゃないの?
アンチなのに5万払うとかありえないだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:21:34.578ID:nZd309sCa
ホロ主導でやったのか、個人の企画でやったのかによって変わる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:21:58.443ID:Z0+/aJ2A0
>>36
個人
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:22:42.347ID:a9r9rbATd
不備を指摘するのはともかく人格攻撃までするのが最高に日本人って感じだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:23:02.269ID:cKFyz3cYd
誹謗中傷が厳しくなったこのご時世にようやるわ
無敵の人なんかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:23:07.468ID:oJ7imYly0
よく知らんけど俺だったら病むわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:24:15.365ID:RiK3ykYkM
放課後友達同士であそぼうとしてるグループを見て
どうしてうちの子を誘ってくれないの!?って保護者(ファン)が怒ってるってことね
0043哲学ニュースさんこのスレまとめないで👿
垢版 |
2022/10/16(日) 10:24:45.128ID:fZSTGwe90
>>22
w
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:25:03.604ID:09SF6uVA0
金払って煽るってどういう気持ちなんだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:26:08.954ID:WQIVIfaq0
あたしにスパチャして~んv
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:26:19.494ID:2bMNfPa20
やっぱりvtuber好きな奴って頭おかしいんだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:26:36.655ID:f4H97Dct0
後半は普通に誹謗中傷やな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:26:43.066ID:nZd309sCa
>>37
なら仲良しグループでコラボしてるようなもんじゃん
全員誘う義務も無い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:27:47.335ID:Of8izTvMd
>>42
普段の10倍はスパチャあって草
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:28:14.461ID:LRheX46hd
抜くから号泣シーンくれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:28:39.965ID:m2h0nvuHd
スーパーチャットセンキュー!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:29:06.986ID:U67Agd9vp
でも慰めスパチャでめちゃくちゃ金貰ったんだろ?
Win-Winじゃん何が不満なの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:29:39.853ID:5im3ihX20
Vtuberってガチで精神病みそう
0054哲学ニュースさんこのスレまとめないで👿
垢版 |
2022/10/16(日) 10:29:41.482ID:fZSTGwe90
なるほどこういう営業もあるのか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:29:45.245ID:eYpn+jAgp
誘われなかった方は可哀想だし陰キャだから共感はできるが同じ企業なのに誘われなかったですって明言する方も問題なんじゃないか?
いたやつをいなかったものとしてるのはしつれいすぎてあ擁護できないが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:29:56.186ID:Q0e3DXgb0
バチャ豚キモすぎわろた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:30:18.794ID:iW5k2j5kp
>>42
ちょっろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:30:20.260ID:9z7R5aFN0
こんなこと5万使うなら俺がパチンコに行く軍資金を出してほしいわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:30:24.026ID:2v/k3Ny00
さくらみこの最新の動画の1:26:00くらい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:30:34.369ID:aRSYd7fad
5万だからオッケー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:30:53.150ID:4cbWnrbua
V「去年あの子都合悪くて参加できなかったんじゃなかった?」

ファン「いただろ!忘れてたとかありえない!」怒りのコメントギャオン

V「あ、そうだっけ…でも訂正するのも相手するのもめんどくさいからコメ削除しとこ」

ファン「削除された!?5万払ってアンチコメだ!!!」
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:31:35.614ID:5im3ihX20
アーカイブで動画残してるんだっけ?
この子すごいな精神的にも強い
アンチに負けず頑張ってほしいわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:31:36.733ID:E7OjUj+qp
>>61
普通にV側が悪くて草
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:32:04.499ID:+4Z1jleS0
俺も5万円欲しい
スイッチ買いたい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:32:08.537ID:E7OjUj+qp
>>62
ヤラセだろ
騙されんなよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:32:38.838ID:+4Z1jleS0
コメ削除ってモデレーターとかいうのがやってるんじゃねーの
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:32:49.988ID:jVFsFuq50
5万とか草
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:32:53.076ID:L+Rg8enL0
一年中マイクラなんて似たようなことやってると去年のこととか覚えてなさそういちいちあの時誰がいたとか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:33:44.131ID:rSjZec2y0
2021はフレア居なかったのは印象が濃いぞ
それと勘違いしてただけやろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:33:58.914ID:rSjZec2y0
2020だ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:34:09.625ID:Fb5Ilqya0
みこってあからさまに海外勢下に見てるよね
あとフレアのことも
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:34:41.106ID:FM5Yl70ua
良くわからんけど何でアンチが5万円も投げ銭してるの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:34:50.794ID:EsyVMT4sd
めっちゃ話変わるけど
マイクラで酔うんだがなんかいい対策ないかな?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:34:55.824ID:szDOHFJor
実際一昨年フレアおらんかったししゃーない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:37:32.162ID:S0V7otlP0
50,000円払って書くってバチャ豚界隈すげぇわ
coverもはよIPOしないと
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:37:56.527ID:Z52ucxOm0
アンチコってなんだよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:38:12.238ID:szDOHFJor
>>15
これもちょい違ってて、チーム分けはみこミオスバの3人で決めててコメントはコメント同士が荒れてたから禁止したんだよな
しっかり書いてくれ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:38:16.746ID:EsyVMT4sd
>>78
アンチコメントじゃね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:39:07.988ID:qJ634Xrbd
>>42
時給数十万でワロタ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:39:10.262ID:4Z4JZut+a
え?つまりフレアの不参加が去年と一昨年で間違えたことをアンチは金払って認めさせようとしてるってこと?こわすぎだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:39:36.735ID:Z52ucxOm0
しかもソウルキャリバーやっててワロタ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:40:08.749ID:ijN9FKrL0
もうこれアンチ装ったファンだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:40:11.486ID:ZVOJ+Bjy0
こんなくだらんことで泣いて金貰えるとか社会舐めすぎだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:41:09.904ID:Of8izTvMp
アンチが札束で殴って信者どもが札束で慰める
Vからしたらニンマリしちゃうだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:41:21.868ID:jVFsFuq50
アンチコメで泣くのは抜ける
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:41:37.177ID:B/IgAuzX0
狂ってる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:42:17.383ID:4Sdu1HAg0
にじさんじみたいにチーム分けもドラフト会議とか抽選会みたいにして1つのコンテンツにしちゃえばいいのに
裏で自分の好きなように決めたのはもったいないしその上それで叩かれてるとか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:42:51.035ID:Fb5Ilqya0
みこの配信は高額スパチャがびっくりするくらい飛ばないから赤スパアンチコメは致命的なダメージ与えるんだよな
視聴者一人当たりのスパチャ額が1円を割ることがそれなりの頻度であるくらい誰もスパチャ投げない
あと日本からじゃ普通にやってたら投げられない100円以下の超低額スパチャが異様に多いのも特徴
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:43:10.502ID:BZ9Afd8FM
>>84
アンチじゃなくて元々ファンで配信よく見てた人なのはコメントでわかるだろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:43:13.954ID:L+Rg8enL0
事務所所属Vtuberでもスケジュール調整自分でしなくちゃいけないのか
マネージャーに相談できたらよかったんだろうけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:44:28.246ID:L+Rg8enL0
ていうか事務所は助けてくれないのかこういうの
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:44:33.520ID:tlQwU2J+0
5万使ってこんなコメントするとか大正の成金の暗いなら札束燃やすより無駄な使い方だぞ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:45:22.568ID:9z7R5aFN0
>>91
初詣の賽銭箱みたいな感じかw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:47:41.329ID:cZ4NKUiY0
プペってるやつと同じよな
札束で殴る権利 5万
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:49:52.571ID:yCfR+Ehmd
正論言ってるだけなのにアンチ扱いはひどい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:50:12.244ID:DCho8Vgdd
このくらいならアンチという程でもないだろ
読ませようと思ってわざわざ上限投げてるのは頭おかしいけど
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:51:46.276ID:HupmDnLN0
コスパいい仕事だなぁ
俺もいずれ年収1000万ぐらい欲しいなぁ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:51:49.304ID:Jr5EZVCwa
五万貰ったならこれくらいの事くらい我慢したら?
別に脅迫や誹謗中傷な内容でもないし一つの意見でしょ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:52:13.857ID:LRheX46hd
なんだよ大して泣いてねぇじゃん
全然抜けねぇわよくも騙してくれた
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:56:54.268ID:NwdA9SPea
>>95
桐生ココが叩かれてた時も全然対応してくれなくて何度もお願いしてようやく腰を上げたと思ったら間違えてアンチにモデレーター権限与えちゃうような運営だからな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:57:59.722ID:PyFyRteX0
泣いたとこだけ見たいんだがアーカイブないのか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:59:08.455ID:tlQwU2J+0
>>104
5万出されたからこそ精神的にはくると思う
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:00:07.048ID:XunbltUM0
何で叩かれてるのかようわからん
見た目は二次元だけど中身は三次元だぞ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:00:40.013ID:75wwTJ9+a
アンチを装ったスパチャ誘導すげー!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:01:48.676ID:6nrE+PWid
>>96
効いてるなら無駄ではじゃないんじゃない?
読まれたなら視聴者もちゃんと嫌な気持ちになってるだろうし
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:02:19.831ID:sP3ZNBGHp
>>104
荒らしだしこんな奴いらねーだろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:03:23.380ID:Fb5Ilqya0
本物のアンチコメ見したろか
https://i.imgur.com/UDS6H8S.jpg
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:04:56.429ID:dCZpC4th0
アンチから貰う金で食う飯は美味いか?

めっちゃ美味そう
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:05:55.964ID:yCfR+Ehmd
>>115
どゆこと?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:07:07.006ID:DKTgFCX30
>>115
そんなことできるの?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:09:38.089ID:72nYmvLCp
できぬ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:09:39.372ID:+0FS25wd0
Vリスナーはこの程度でアンチ認定されるのか
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:16:05.138ID:n/3q+AwRd
明らかに悪意あるコメントなんだからアンチ認定は妥当だろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:16:35.730ID:HupmDnLN0
>>115
ほんとだ
見てきたら存在しなくなってる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:18:33.370ID:rWoR2iPB0
>>115
スパチャってキャンセルできるのか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:19:00.493ID:/OI//+620
そもそもスパチャを全部読みます文化が必要ないと思うわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:20:05.716ID:83yYDdHP0
なぜ読むのか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:22:19.213ID:+MNOK77X0
>>115
知らんかった
広まれば今以上に混沌としそう
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:22:59.070ID:ygL4iNgma
でもスパチャの金、グーグルと運営が大半持ってくよね
5万なら実入り1万くらい?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:23:09.760ID:I5JNtuS20
>>15
ただでさえ同情の余地なしだったのが最後の1行で殊更アホらしくなった
どんだけチョロいんだよ視聴者
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:25:08.933ID:9Bp34F7D0
お前らはいつも盛るからあてにならん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:25:58.276ID:ka7in9H4p
炎上が炎上だったこと少ないよな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:28:25.867ID:HRgIu32C0
なんか遊戯王の効果にありそうな詰め方
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:29:04.198ID:zU+8UcZ+r
大型企画なんか元々向き不向きがあるからな
参加人数把握してスケジュール聞いて日程決めてってそれだけでもクソめんどくさい

向いてない作業ならできる人に丸投げするのが正解
その点あくたんなんかゲームの企画で自分が主催なのに進行をトワ様に丸投げしてたからな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:30:08.904ID:wVTtujiXa
>>42
うんめぇwww
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:30:24.295ID:Un/2Tr2j0
チーム分けに特に文句はないけど、ただ嘘は良くないなぁ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:59.077ID:yJz2evrQ0
驕り高ぶり言語道断
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:07.275ID:+MNOK77X0
てか取り消せるならサクラできるじゃん無法地帯かよ
無法地帯だったわ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:29.994ID:ygL4iNgma
当たり前に使われるENや前提知識ないからいまいち分かんねえけど大枠は掴めた

そんなことより ちょいエロ発言するV切り抜きなんかない?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:09.200ID:hPSZrsaP0
スパチャでも誹謗中傷なら画像とって消してやればいいのに
ホロって全部読むよな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:21.325ID:nsJm6eEOd
>>138
風俗嬢のVtuberおるよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:31.976ID:tlQwU2J+0
>>135
俺はスパチャやった事ないからシステムわからないから本当に出来るかわからないがもし>>115が言うような事が出来るなら法律に抵触させること出来るんか?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:38.242ID:UFAYHyUod
これアンチなん?
事実指摘されて発狂号泣?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:49.429ID:9xFVMHHLd
ちょっと辛口な意見だけでアンチ認定かよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:55.763ID:95mhkiqYd
身バレするから訴えられんだろ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:51.004ID:dLK8ipmm0
今見てきたけどこのスパチャもう消えてんだな
てか対戦が面白くてワロタ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:43:10.204ID:4h+MqWsx0
海外勢はたまにアンチスパチャに対してスパチャ返却しますねって言ってる
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:45:19.322ID:UtNa7uUHa
これはファンだけど所有欲が強いタイプだな
好きではあるけど、気に入らないことがあると強く言ったり暴力に走るDV夫タイプだ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:47:56.059ID:UtNa7uUHa
元々、仲がいいイメージのグループだとちょっとでも不仲なのかなと思わせる一面があるだけで色々言われることはありそう
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:52:29.458ID:DYpSXA99d
ガイジ度高杉
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:57:32.837ID:xWXPNn/Mp
そもそもこれをボロができると理解できるのがすごいわ
この文章読んでもなんのことだかよくわからん
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:57:57.280ID:xWXPNn/Mp
ボロが出てる
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:58:18.739ID:eDXhBpjdM
このアンチスパチャのおかげで211万3444円の応援スパチャゲットしたってマジ?
ほんとボロい商売だな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:01:43.411ID:UtNa7uUHa
仲が良い箱だから、誰々が参加したことを覚えてないとか誰々が誘われてないとか程度でもファンはギャーギャー騒いじゃうんだろ
協調性の押し付けが如何にも日本人っぽいなと思ったけど意外に海外ファンも叩いてるんだな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:02:00.528ID:GG/wDdX8M
風俗説教おじさん
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:02:29.203ID:dLK8ipmm0
>>156
多分俺もリアルタイムで見てたらスパチャしてたわこれ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:05:55.828ID:R4+k+BIrp
こんなしょーもないコメントするために5万も放り込んでることに驚くわ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:06:12.811ID:hPSZrsaP0
ホロって誹謗中傷対策部みたいなのないのか
えにから~
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:07:41.878ID:QnBWCYP3p
>>163
陰湿すぎるだろ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:07:48.382ID:PDmBu8080
鳴とハジキにとってこんな程度アンチのうちに入らない
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:07:56.483ID:UtNa7uUHa
>>163
推しの子でこういうのあったな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:08:05.650ID:t5KNrN0u0
>>163
こんなん泣くわ…
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:08:31.314ID:R4+k+BIrp
アンチコメは10万から受け付けます~
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:12:02.121ID:WP6a3goD0
擁護や慰めの回復量 1
叩きアンチコメのダメージ 1000
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:15:36.882ID:r4P2GknGa
>>115
スパチャキャンセルは草
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:17:11.129ID:X4h3H/toa
そういうのあるなら全部読む必要てないんだな今って
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:18:28.466ID:64Yh2o6y0
>>115
いやスーパーチャットは支払いキャンセルできんよ
何か間違えてキャンセルしようにも、どう泣きついてもキャンセルは絶対に不可能
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:20:19.605ID:m+sFY/BT0
>後にホロENのキアラの発言からENは一部しか企画に誘われなかった事が発覚

>海外リスナーからも批判の声が上がる
これ順序違うわ
海外のホロアンチがキアラが言ってたとねじまげてツイ

それを面白いからと調べずにのっかる
確定事項としてまとめる奴も出てくる
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:21:42.485ID:WP6a3goD0
>>177
こういうのまじで糞の塊
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:22:01.455ID:0dqsTZdra
つくづく薄っぺらい界隈だなと思う
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:27:37.699ID:YVupkjbBa
vtuberって接客業でしょ?
5万円分のパフォーマンスをしただけでは?
だからいつまでもチー牛言われんだよ電車でシコってろ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:28:22.106ID:iTpiOBZv0
話題づくりができてよかったね
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:13.386ID:rWoR2iPB0
成瀬ってやっぱ昔のいざこざからアンチ増えたんかな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:18.647ID:4fhpQPzl0
>>66
普通に嫌だわ
凡人の収入でも5万なんてプライド売るほどのもんでもないしもっと儲けてる奴ならなおさらだろう
喜べるのはプライド捨てきった底辺か浮浪者ぐらいじゃね
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:38.885ID:yEMJ+Ikrd
ホロ豚ってキモいな死んだ方がいい
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:07.472ID:MB4F5M2O0
あんなレベルはアンチコメでもなんでもない
事実とみこちの力量を鑑みての真っ当なご意見
それに誹謗中傷のレベルでもない
殺人予告、身バレ、住所特定ぐらいまでいかないと開示なんて無理
擁護35Pの盲目度の気持ち悪いったらありゃしなかった
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:11.298ID:E+8vtj3kd
>>163
まあにじはマイクラに映っただけで叩かれるから
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:42:23.215ID:UoFK3xR/0
>>187
YouTube板でボロくそ言われて逃げてきたんか?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:44:06.476ID:EJM63ZZt0
まじかよみこち見損なったわ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:47:40.699ID:r/SRZBFOM
アンチならまだましだろこっちのが怖い

https://i.imgur.com/KLWV8JK.jpg
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:49:47.940ID:qZdSXdiGF
スパチャキャンセルは草
そんなんできたらみんな赤スパ投げまくりだろ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:49:54.189ID:pgDc/Vhkd
スパチャキャンセルは草
そんなんできたらみんな赤スパ投げまくりだろ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:55:11.816ID:jvow9nEPa
>>42
下品なコンテンツやなあ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:25:31.154ID:NM8O3jb90
泣けば同情で金が集まるんだからちょろいビジネスだよねほんと
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:27:02.350ID:asyr/mPOp
にじまんはガチでアンチ活動だな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:28:10.852ID:069HkQ110
普通に仲良いやつ呼んでやりますじゃダメなの?
そんなガバるならなんでわざわざ事務所総出でやろうと思ったんだ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:28:51.378ID:Z52ucxOm0
さくらみこのアンチがこの赤スパだけだと思ってる奴いるな
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:34:31.455ID:i0wQSbB6d
>>195
ちゃんと効いてるんだから金払った甲斐があっただろ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:45:40.104ID:ICBfucsx0
5万美味しいな
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:02:32.791ID:lIZX9v/Ld
身内が五万払ってこういうプロレスしようねってやってるんじゃないの
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:26:46.515ID:H1Mtc7Rep
>>1
名誉毀損及び侮辱罪でいけるぞ
ガツンとやったれ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:34:59.086ID:pT8hZ9fTd
五万払わなきゃクレームも届かないんだな
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:29.184ID:jobffABF0
誰もマイクラやらねえのにマンネリ企画擦り続ける意味とは
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:19.490ID:x2oYsK2g0
仲が良い箱w
るしあの件とか忘れてそうwww
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:16.842ID:3o4/Pe2F0
Vtuberオタクってやっぱ障害者だわ

クズのVに躍起になって金と時間を浪費しとる
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:17.651ID:6OG8JyIH0
5万貰えたならええやん
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:57:15.673ID:hpW6PH1u0
このスレからも分かるが
どっちかというとアンチとかアンチよりの発言してるやつのほうがやばいだろ
思考や言動が害悪
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 17:06:02.306ID:HupmDnLN0
半分ぐらいまで読んできたけど一人が暴れてるだけでワロタ
怒ってるファンの代表面してるけど賛同者いるのかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況