X



今の自衛隊って教習車ATしかないから全員AT限定らしいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:52:48.538ID:R6WYbqeU0
敵から奪ったMT車でしか移動できない状態になったら詰むくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:53:29.586ID:2J08U5U00
やっぱACかMSだよねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:53:40.259ID:Ex4pSjqJM
MTの仕組みが分かってれば運転できるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:53:49.728ID:CBeQabzB0
あのATめちゃくちゃ評判悪いらしいね
ガックガクなんだと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:54:41.322ID:83yYDdHP0
自衛隊は敵と戦わないから 危なくなったらちゃんと逃げる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:54:43.037ID:KOL4esupr
日本は外国に侵攻しない事になってるので想定してません
逆に侵攻されても揚陸に限界があるので敵の車両を扱う事なんか有るのかどうかというレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:56:12.015ID:368DZZGj0
戦車とかもATなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:57:50.496ID:AOPKNsFJ0
公務員は業務で窃盗は出来ないから敵から車両を奪うことは絶対にないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:59:07.650ID:CBeQabzB0
>>8
敵から奪う時は窃盗じゃなくて鹵獲なんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:10:11.273ID:20JY+RVL0
パーフェクトソルジャーならどんなATも乗りこなす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:11:22.450ID:6qmgQCWA0
>>10
むせそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:14:50.437ID:SzvSQr/YM
嘘つくな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:24:46.336ID:aGwgbsTEp
>>7
最新式は無段階変速
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況