X



「ドルコスト平均法」って最強すぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:52:25.937ID:3/JS5Sxfr
株価下がっても安く買える!ってなるし
精神衛生上かなりいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:53:01.544ID:cXUjOmMo0
でも冷静に考えたら損してるよなっていつも思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:55:28.162ID:3/JS5Sxfr
基本的には一括投資が一番利益出るってデータあるけどね
一括だと少しでもチャート下がると心配になるから嫌
0005◆HOKKE2qQXQ
垢版 |
2022/10/16(日) 09:56:40.733ID:RUTnoTfK0
転売が最強の資産運用だけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:57:56.582ID:ihVOhxGmM
>>5
現物は管理料かかるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:00:35.860ID:9J3+gH5E0
>>2
そうだけどどこが天井でどこが底かわからん以上こうするしかないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:02:18.110ID:epwn96Rg0
>>4
こんなの精査完璧にできる一握りだけだぞ
騙されんなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:38:12.965ID:fTgSbqAV0
ただ考えたくないだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況