X



今期アニメ言うほど面白いのなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 06:59:01.293ID:33kwBz9W0
本命はチェンソーマンだけど

https://i.imgur.com/e59s74r.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 07:01:01.969ID:7Mxi0By70
チェーンソーマンはあれで良かったのか?
すごく残念だったんだが
ガンダムは予想外に楽しめている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 07:02:15.923ID:33kwBz9W0
>>2
パワーちゃん早く出ないかなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 07:07:41.870ID:eNp4iY1q0
チェンソーは期待値高すぎた分評価は低い。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 07:11:37.439ID:o+/zVbkQ0
悪役令嬢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 07:14:22.068ID:6qmgQCWA0
企業ぐるみのステマなのかどうか知らんが
ヤフコメとかまとめコメ欄だのでうる星やつらが
覇権取る前提で話してる奴が不自然なほど多い
言うほどか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 07:16:46.841ID:FdpJfV1Ix
入間とゴルカム添え物で不徳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 07:21:05.072ID:c8oqfYeA0
単なる思い出補正のジジイ共じゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 07:22:55.087ID:HF5GykTEa
ヤマノススメとぼっちろっくと金カムとスパイとギルドあるからどうにかなってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 07:23:08.199ID:naPkH/k20
チェーンソーマンとかインターステラーとか面白いと言わないといけない雰囲気を出す作品が苦手
チェーンソーマンは見ていてエモいから良いと思うけど
同調圧力の圧が強すぎんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 07:23:25.646ID:6qmgQCWA0
>>8
なるほど
40年前見てたジジイ達が今アニメ見ないよなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 07:24:20.852ID:57QLECC+r
思ったよりみたいものがないなぁ
夏はかなりいろいろ見てたのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 07:25:45.033ID:kR6wickS0
>>12
夏場のクソラインナップで楽しめてた頭なら今期どんなアニメでも楽しめるだろがんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況