X



おまえらって徴兵しちゃダメだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:05:46.528ID:CTaLDYqQ0
すぐふざけるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:06:06.701ID:1mUT/FY90
全力で逃げるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:06:07.942ID:kFQ2RQWE0
目が悪いから使い物にならんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:10:44.360ID:1mUT/FY90
武器と弾薬とレーションドブに捨てるようなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:16:34.130ID:B7TZGlse0
日本で徴兵ってなると
空と海だぞ
陸なら素人でも肉壁になるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:17:48.146ID:7MI9rwXD0
南斗人間砲弾には使えるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:21:52.430ID:a/5xumzQd
即投降か即寝返るか即拳銃自殺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:30:40.721ID:8TS6rBkn0
戦闘機乗れるんだろ!
行くよ!
待っててねナガセ…!
俺の二番機は君だけだ!
ブレイズ1フォックスツーフォックスツー!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:35:29.299ID:YT35ShZOa
輸送任務なら出来るぞ!
運ぶ場所は間違えるかも知れんが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:40:05.531ID:+/YaCaf80
フルメタルジャケットのデブと同じ末路です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況