X



俺「●●っていうソシャゲがさぁ!」みんな「まだそんなクソゲーやってんのw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:33:55.753ID:dLThZkAx0
効くからやめろ……😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:34:20.823ID:dLThZkAx0
俺はただ話をしたかっただけなのに😭😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:34:31.646ID:dLThZkAx0
なんでこうなるんだよおおおおおお😭😭😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:34:51.780ID:wwePGQPs0
なんてソシャゲ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:35:18.912ID:5SHTiQ4rM
クソゲー信者のクソゴミが別スレ立てて逃げてて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:35:42.590ID:5SHTiQ4rM
クソゲー信者くんなんで逃げたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:35:58.080ID:dLThZkAx0
>>4
馬鹿にするから言わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:36:19.035ID:5SHTiQ4rM
きららファンタジアはクソゲーだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:36:36.475ID:91cPgQBp0
ソシャゲやってる時点で馬鹿にされるから気にすんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:36:49.876ID:dLThZkAx0
末尾Mでレスしても見えないぞ
さっきNGにしたからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:37:09.637ID:brGgvbdjd
ソシャゲあんまハマらなくてハースストーンしかしてないや
なんか1人でコツコツできるやつやりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:37:18.720ID:dLThZkAx0
>>9
だろ?
なのにあいつらはそのゲームだからって馬鹿にするんだよ
馬鹿にされるなら大きな括りで馬鹿にされたい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:37:31.489ID:8aJDgKVV0
いまだにグラブルやってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:37:42.309ID:wwePGQPs0
キラファンのやつかいいソシャゲじゃあないか
やった事ないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:38:03.913ID:dLThZkAx0
>>13
続けられるっていいよな!
もうルーティーンになってる!
俺は黒ウィズも3200日やってる!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:38:24.374ID:dLThZkAx0
>>14
そのスレは飽きたからもう見限った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:38:36.476ID:dLThZkAx0
眠い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:38:42.607ID:UN9I/i8u0
そりゃ周りの流行りに乗れないやつは空気の読めない馬鹿のレッテル貼られても仕方がない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:39:18.814ID:wwePGQPs0
てかキルミーベイベーのキャラ出んのかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:39:20.424ID:L9cJxpSe0
そりゃ怪盗ロワイヤルは笑うだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:40:20.528ID:1ASZ0nkZ0
新しいソシャゲにも手を出してみてはどうだい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:43:26.910ID:0Dbnn1cd0
来年モバゲーの呪縛から遂に解き放たれる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:43:54.613ID:cg+inAwa0
本当にその程度でそこまで効いちゃうのなら、黙っとくのが吉
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:01:20.017ID:brGgvbdjd
きららファンタジア始めたわ
しまりんにした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:49:48.353ID:9XNfzY0Q0
どうせそこそこ人気のゲームだろ
俺なんかハニーブレイド2に毎日ログインしてるし先々月くらい課金もしたぞ
これより下な奴いないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:51:01.699ID:J9GB9IeB0
魔法使いと黒猫のウィズってまだあったんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:52:09.782ID:k5uLSmAVM
ソシャゲ馬鹿にできないくらい普通のゲームも終わってるしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況