X



おトイレくちゃくなるの嫌だから遂に座っておしっこすることになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:17:33.150ID:foZh6Kg40
おんなのこになった気持ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:20.811ID:6m5PHQa9M
そんなのより俺が描いたエッチな絵どう思う?


https://i.imgur.com/TvLHXQ8.jpeg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:19:17.313ID:8oyj+zFM0
そんなお前に取っておきの方法教えてやる
コンビニのトイレ使え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:21:39.888ID:foZh6Kg40
>>3
できる限り外出先でおしっこしてる
あと出来る限りうんちと一緒におしっこして惨めな座りおしっこの機会減らしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:31:42.329ID:foZh6Kg40
座っておしっこするとおしっこ残りがすごくてパンティの中ビシャビシャになる
そらおんなのこはいい年こいてオムツ履きますわ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況