X



歌舞伎町のライブカメラ、こんな時間なのに人で溢れてる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:40:43.322ID:2N5t7fqB0
むしろ夜の街
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:41:20.974ID:qNkSACis0
もうこれザナルカンドだろ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:41:21.450ID:zSIWdhk70
ほんとだ…帰って布団潜ってVIPしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:42:10.301ID:k3AtaUpN0
すごいな
常に20時って感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:42:24.821ID:q3XTZhFx0
何でって夜にしか開いていない店があるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:43:30.261ID:Glb61qtY0
あそこで夜働いてると頭おかしくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:43:41.197ID:2N5t7fqB0
行きたくなってきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:43:49.273ID:lrtoTmXh0
ぶっちゃけ八王子です言われてもわからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:44:03.045ID:n7z2iK2Y0
真昼じゃんまるで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:44:19.757ID:LJ2jieJba
バカが集まる街
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:46:24.967ID:lrtoTmXh0
550人がこれを見てる事に驚きだよ
0015エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 01:46:33.781ID:yAaLOLoV0
新宿いいよね楽しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:46:34.645ID:69W2YFJS0
日本中がこうなればいいのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:48:16.626ID:pClF0Y130
アナウンスでマッチングアプリで知り合った女に気を付けてくださいって言われててそんなとこまで言ってくれるんだって思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:48:17.721ID:K8T6Si770
ラブホあんなにあるのに満室ばっかで大チャンス逃したことあるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:48:30.718ID:qj1FrexB0
3時くらいのなるとさすがに人いなくなる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:48:49.844ID:Glb61qtY0
明け方あたりがゾンビ映画の街並みみたいで面白いんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:49:23.385ID:WU6YeKSw0
>>16
わかる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:49:37.168ID:LJ2jieJba
なにがおもしろいんだこんなとこ
ナンパしてせっくすとかできるのか
0025エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 01:51:24.194ID:yAaLOLoV0
>>22
お寿司ごちそうしてくれたらやらしてあげる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:52:02.056ID:OvDIV+2u0
>>18
ボッタクリ多いからな
店の女に騙される奴が多い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:52:17.087ID:69W2YFJS0
>>24
君にとっては楽しく見えないんだろうけど、人がたくさんいて朝まで遊べるのを楽しいと思う人はたくさんいるんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:52:17.798ID:b95Q0Qczr
>>24
お前はバカにでもできるナンパとかセックスもできないのにな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:53:19.180ID:LJ2jieJba
反論必死すぎ(笑)
酒と博打と女が集まるところにバカは集まる
バカ同士仲良くやってろよな!
俺は東大がある文京区とかで優雅に暮らしているから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:53:26.984ID:69W2YFJS0
>>20
少し減るぐらい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:53:42.719ID:r0nEd6Y+d
みんな寂しいんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:53:52.879ID:Hdr6BOSXK
>>25
回らない寿司屋なんでしょ?
私氏、拒過食偏食だし酢飯と生魚あんまりだから寿司はちょっと…
そんな中でも食べられるのが日高屋のラーメンとか福しんの定食なんよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:54:11.502ID:VTl3fZYL0
殴られてる奴ちょくちょく見るし日本中こんなんになられたら嫌だわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:54:16.336ID:69W2YFJS0
>>31
神楽坂で遊んでこいよ
あそこも新宿区だぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:54:51.744ID:b95Q0Qczr
>>31
バカが集まる掲示板で何言ってんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:55:26.081ID:XeJdv3Df0
友達いないと意味なくないか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:55:36.953ID:tpz8YbI80
>>14
音入りのライブカメラは需要高い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:55:51.255ID:Un2nVBW+0
この時間のナンパは厳しいかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:56:52.786ID:69W2YFJS0
>>38
1人でも楽しめる店はある

ただ友達と遊ぶのはめちゃくちゃ楽しい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:56:56.169ID:UE0rT38p0
むしろチャット勢がよく分からん
何が楽しいんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:56:59.032ID:J1XGsHbs0
>>18
そんなのが流行ってるんだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:58:31.083ID:DcurFl9yr
こういうのって設置と配信の許可取ってんのかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:58:49.661ID:LJ2jieJba
まあこういうやつらが金使って経済まわしてんだから
こいつら社会の養分だよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:58:57.469ID:Hdr6BOSXK
>>38
え?え?
1人で誰にも気を遣わなくて良いから楽しいんだぞ
古き良きスナックに入ったり、ちゃんねーと飲んだり、ちゃんねーに抜いてもらったり、ちゃんねーとヤったり、ビジホでうぉぉぉぉてシコったり最高過ぎる
飯は濃い味中華あちあちうまうま安くて最高だし生中ハイボールつっかけるのも良いぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:59:20.829ID:XeJdv3Df0
>>47
1人でそんなようわからん事してても虚しさが残るだけだろ。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:59:55.472ID:OVHtXMNT0
いっちはどこ行ったんや?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:00:15.237ID:J1XGsHbs0
歌舞伎町詳しい奴に聞きたいんだけどまだ飲みぼったとかチャイクラってあるの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:00:52.454ID:a+Jh6fuV0
歌舞伎町って何して遊ぶとこなん?
ホストとキャパ以外なんかある?

あとはどこにでもある居酒屋とラブホしかないよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:01:30.349ID:Zmlt3igU0
日本統一でみた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:01:45.417ID:LJ2jieJba
大量のアルコールを体にいれて
フラフラになりながら人間不信で
嘘ばっかりついてねーちゃんと喋るだけ
ガキのあそびよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:01:57.966ID:69W2YFJS0
>>51
ここにしかない店もたくさんある
だから人が集まる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:02:07.686ID:Hdr6BOSXK
>>48
飲まなくても飲めなくても歌舞伎町は楽しい
ビデボが圧倒的に便利すぎてやばい
体も衣類も洗えて寝ちゃえば朝だし楽チンおちんちん
モーニングコール付きでお寝坊しなくて安心
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:02:26.468ID:DcurFl9yr
勝手に撮ってこういうチャンネル立ち上げてるならヤーさんにバレたらヤバそうじゃない?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:02:27.075ID:69W2YFJS0
>>53
つまらない遊びしかしてこなかったんだね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:02:44.891ID:a+Jh6fuV0
>>54
そういうの知りたい
>>41の一人で楽しめるのとかも
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:02:47.489ID:XeJdv3Df0
東京に根付いた友達がたくさんいればめっちゃ楽しいと思うけど
大概、良い奴は東京に住まないよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:03:13.543ID:LJ2jieJba
>>57
おれかい?
おれは上品に読書と公園散歩と旅行よ
0061エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 02:03:25.542ID:yAaLOLoV0
>>34
なら餃子食べてビール飲も、ね?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:03:45.392ID:LfqGAfvRp
一時期バルト9でナイトショー見てネカフェで時間潰して始発で帰ったりしてたけど
さすがに夜明け前は新宿も静かだなと思ったが
歌舞伎町の奥に入れば人がいたのか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:03:54.182ID:LJ2jieJba
>>59
欲望にまみれた意地汚いやつしか東京にはいかねーもんな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:03:59.097ID:XeJdv3Df0
俺東京を1人でうろついてた事よくあるけど
友達といる奴に対して劣等感感じるだけだよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:04:22.636ID:lrtoTmXh0
>>39
なんで?
0066エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 02:04:24.428ID:yAaLOLoV0
>>60
なんかすてきや
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:05:34.981ID:LJ2jieJba
でもほんと、
酒と女とバクチとか集まるところに暴力団もあつまる
類は友を呼ぶ
嘘ばっかりつくやつばかりだしな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:06:41.261ID:XeJdv3Df0
友達たくさんいる陽キャがウェイウェイやってるのを横目に「なんで俺は友達ができないんだ」と劣等感を感じるだけ
なのでビッパーは1人で東京なんか行かない方が良い
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:07:29.041ID:Hdr6BOSXK
>>61
飲めないんだな、これが
お兄とかギャル男系のかっこ好きで夜職やらないかって何回も誘われたけど全部断りましたよ
CIVARIZEとか夜職の人も着てたから仕方無いね
むしろ夜職でない人がCIVARIZEみたいなゴリゴリお兄の服着るのが珍しい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:08:42.730ID:XeJdv3Df0
夜職やったら夜遊べないやん
めっちゃアホやん
0071エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 02:09:27.388ID:yAaLOLoV0
>>69
じゃあクラブ行こ
どっか楽しいハコ知ってる?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:12:35.431ID:a+Jh6fuV0
みんなお金あるんだなぁ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:12:48.275ID:Hdr6BOSXK
>>71
すまんこすまんこ
クラブとか行った事無いのよ
これでも小金持ちがやる夜会にいる様な人だから
下はタイルで上はシャンデリア
男性はタキシード、女性はドレスで、会話をする為に踊るの
王子やってました
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:12:53.141ID:Zmlt3igU0
ポン引きで飯食ってると思うと切なくなるな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:13:45.039ID:LJ2jieJba
やっぱり借金まみれじゃねーの
わけありで実家にもかおだせねーようなやつばかりいそう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:13:59.707ID:LJ2jieJba
覚醒剤とかもおおそうだしな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:15:17.622ID:OVHtXMNT0
イッチは何しとるんや?
0080エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 02:15:56.610ID:yAaLOLoV0
>>34
あーホストさんなのね
テタンジェ入れてあげる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:17:23.055ID:LJ2jieJba
歌舞伎町なんて
みんな酒のんで口臭臭え奴らどうしが
キスとかしてるんだろ?くせえくせえ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:16.918ID:LpsKzi8g0
>>79
いるよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:24:27.175ID:LJ2jieJba
自分に酔っている
承認欲求
じこけいじよく
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:25:39.426ID:a+Jh6fuV0
なら一人でどう楽しめばええんや
0089エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 02:26:52.565ID:yAaLOLoV0
>>83
好きになっちゃう感じする
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:28:58.916ID:r0nEd6Y+d
https://youtu.be/rp64uzE_YYQ
こっちは72時間とか出てそう
0092エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 02:33:35.858ID:yAaLOLoV0
>>90
んー見れなかった
メンナクとかググって細身のロックスターみたいなのかな?
だったら好きなっちゃうなて笑
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:38:08.296ID:LJ2jieJba
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:41:10.626ID:d14i23cF0
夜明け前の吉野家では
化粧の剥げかけたシティ・ガールと
ベイビィ・フェイスの狼たち
肘をついて眠る
0096エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 02:46:05.815ID:yAaLOLoV0
>>93
なんなのかなこの画像てコラージュの一瞬に黒髪ウルフがチラみえたけど昔のニューヨークパンクロッカーて感じで好きですてなりました。眠剤効いててヘロヘロなのあたしヘロインじゃないです
0097エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 02:47:11.243ID:yAaLOLoV0
>>95
あたしのお父さん佐野元春とか大好きなの
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:47:30.692ID:2reb3x1y0
手前で倒れてる子かわいいやん
0100エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 03:04:59.544ID:yAaLOLoV0
>>93
どこにいるの?迷子なったから迎えに来て新宿とかわかんなきからたすけてよリチャードへる!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:15:40.761ID:/HC2XGaxp
>>50
もう加○のとこしかないよ
浦○は池袋行った
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:17:30.972ID:fVZ3c8t70
いつまで寝てんねコイツ
0107エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 03:17:46.656ID:yAaLOLoV0
>>101
今すぐ迎えに来てお家まで連れてって
なんでもするからハダカにしてもいいよ
セックス しようよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/16(日) 03:20:50.616ID:4cIqvUC0a
>>1
ガスト、餃子の王将、スタバとかがほぼ24時間やってたりするしねぇ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:21:00.564ID:Hdr6BOSXK
>>107
ドロドロしたヤンデレすごく好き
私氏おねむなんよ
寝て起きたら新宿行けるけどさ
私氏もヤンデレだからどうなっちゃうかな…
私だけ見てろって命令しちゃうかも
0111エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 03:21:29.804ID:yAaLOLoV0
なんか時間変じゃない?

新宿からでられなくない?

みんなだいじょぶなの?

ロックスター来てよ

あたしをたすけてよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/16(日) 03:22:03.474ID:4cIqvUC0a
>>19
自分も人生で1度だけそれあるわ
何処のラブホも満室って悲惨だよねぇ
0114エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 03:23:59.043ID:yAaLOLoV0
セックス したーい

誰でもいいからやりたい

おちんちん欲しい
0116エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 03:26:04.028ID:yAaLOLoV0
>>113
どこにも行かないで
あたしを一緒に連れてって
お願い
0117エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 03:26:58.480ID:yAaLOLoV0
新宿どうにかなっちゃうのかな
0119エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 03:28:17.523ID:yAaLOLoV0
>>118
あたしエイミです
あなたお名前は
あなたのお名前おしえて欲しい
0121エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 03:30:01.233ID:yAaLOLoV0
>>118
ずっといっしよにいるのよ平気なの?あなた
0123エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 03:31:21.050ID:yAaLOLoV0
>>120
伊東うどんさんはどちらからいらしたのですか?
0127エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 03:35:10.292ID:yAaLOLoV0
>>122
いばらのさんですね

あたし吉岡エイミです
ロスの生まれてママはメキシコ系です
この前まで横浜にすんでたけどいまは鎌倉です

こんなわたしでよければ結婚してください
0128エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 03:37:56.925ID:yAaLOLoV0
>>124
このメアドにメールくださいね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:38:42.770ID:sFCd54lK0
キャッチ禁止されてるのにキャッチだらけで草w
警察なめられすぎwwww
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/16(日) 03:42:29.274ID:4cIqvUC0a
ホストや居酒屋のキャッチうざいよね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:43:30.057ID:Hdr6BOSXK
>>127
鎌倉でしかもハーフか
スペイン系の子と仲良かった事あるから驚かないけど
鎌倉より新宿のが近いのよね
結婚とかそんな私となんかしない方がいいよ
今おねむなので後でメール送ります
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:48:32.761ID:fVZ3c8t70
スピーカーから流れてるの まーつつん まっちゃん?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:53:49.256ID:sFCd54lK0
キャッチ使うような店は全てボッタクリなのでお前らも気をつけろよ
0135エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 03:55:20.340ID:yAaLOLoV0
>>131
そんなこと言わないてで
あたし吉岡エイミはおっぱいもお尻もかっこいいのよ
まんこの締まりもすごいて歴代のおじさんたちがひしょうげんしてます。しかも、めっちゃ美人なんですうう

https://i.imgur.com/fBliaWW.gif
0136エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 03:56:50.833ID:yAaLOLoV0
あれ?これちがうGIFやないか

アホかバカか死ねやエイミーのばかばか
0139エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 04:06:24.767ID:yAaLOLoV0
>>138
ほんとに?頭のおかしいメキシコ女とか思われたかと心配なりました。やさしいですリチャードヘル大好きです抱いてください
0140エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 04:12:35.712ID:yAaLOLoV0
気持ち悪くて吐きそうや
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:25:43.391ID:XXLow/6F0
えっとなんだこのスレ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:42:44.074ID:Oec78BEd0
田舎の居酒屋が22時に閉まるの衝撃的だった
ラーメン屋が21時閉店とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況