X



NY市民「スパイダーマンがいなくなったから犯罪率上がった!私たちは彼を求めてる!」スパイダーマン「やあ!」NY「やったー!」←これさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:33.965ID:airFmb5P0
スパイダーマンがいなくても悪が生まれないよう頑張ろう!って展開が一回もないのすごいよな
ちらっとそーゆー発想になりかけた警察もすぐスパイダーマン派になって死ぬし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:29:46.157ID:FKkJFFMD0
民度最悪なことに定評のあるマーベル市民だから仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:19.485ID:+jSrlaAv0
アメスパ2のミニスパイディ好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:22.738ID:airFmb5P0
>>2
もともとそーゆーものなのか
スパイダーマンだけ見たから違和感すごかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:47.474ID:1pnAX2Zt0
PMCのヘリや盗まれたロケットランチャーが乱舞するNY
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:57.760ID:airFmb5P0
>>3
あれよかったけど結局あれも子供の勇敢さよりスパイダーマンのかっこよさを引き立たせるためのものだったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:33:58.897ID:Tog83wi4d
マーベル世界はサノスがぐっとやって生物半分消し飛ばしたくなったのも仕方がないくらいゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:34:50.372ID:airFmb5P0
>>7
そもそも国民が基本的に悪って世界観なのか
じゃあ知らずに見た俺がダメかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:35:20.939ID:TWY829nR0
犯罪率と知能の高さに有意な負の相関があることは多くの研究が示唆してるしマーベル市民は馬鹿ばっかりで生産性のある行動が取れるだけの知能も無いってのは容易に推測できる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:36:23.399ID:airFmb5P0
>>9
架空の話とはいえ具体的な地名出してるのにそれって嫌がるやついないんかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:41:10.621ID:UuJKEczA0
最新作のシーハルクも市民のアホっぷりがよう描かれてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況