X



本州人「回転寿司と言えばスシロー!くら寿司!はま寿司!」北海道民ワイ「ぷっwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:10.193ID:PDNrX/SJ0
北海道民ワイ「トリトン!根室花まる!まつりや!なごやか亭!」

本州人「…まいりました」

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:38.707ID:OplAhNTs0
ワイって北海道弁?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:45.353ID:e1jbxTJ2p
そいつらって一皿100円なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:27.187ID:PDNrX/SJ0
トリトンはガチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:55.575ID:jm1RoWUj0
屯田兵の末裔がスレ立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:29:07.497ID:po/1uT8CM
まとめに帰れクソガキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:29:36.576ID:PDNrX/SJ0
>>5
きみは九州の犯罪者の末裔かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:03.014ID:mrDsx48U0
やき弁スープでも飲んでろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:03.770ID:h/fDefTUa
石川県民ワイ「金澤まいもん寿司に勝てるのか?他県に進出してるの?」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:31:40.963ID:ySg/602k0
でもやきとりが豚なんでしょう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:37:05.617ID:a7AvybMM0
地元にもローカルのちょい高い回転寿司あるけど
外人店員が忙しそうにしてるのに日本人店員がおしゃべりに夢中だったりとか
雰囲気がなんかわるいのよなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:44:31.613ID:BEf7ZR+p0
>>1
巣でやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:44:44.022ID:p4r+uBQ10
焼きそば弁当スープカレー味食べたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:46:06.611ID:BEf7ZR+p0
>>9
ワイじゃねえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:03:48.164ID:MkhyN0DQ0
ワイもトリトンいきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況