X



  ∧,,∧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:10:12.885ID:+9O35yZ9a
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J
ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:wwh7KM12 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい↓(`・ω・´)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:12:51.380ID:Tog83wi4d
やる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:13:23.047ID:+9O35yZ9a
>>2
えらいぞ(´・ω・`)b
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:45.509ID:Xd9hImta0
スレタイ手抜きすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:27.740ID:Jg4M2hdLd
.   ∧_∧
   (>`・ω・)>'' 腹筋
   (   ヽ
// ヽ_つ_つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:40.287ID:+9O35yZ9a
>>4
すまない(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:54.579ID:+9O35yZ9a
>>5
えらいぞ(´・ω・`)b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況