X



おまえらってなんで自民党信者なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:30.776ID:p1KMEkHXM
ばかなの?このアホウが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:54.827ID:3SJ4B4/ed
じゃあどこの政党信者だと賢いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:07:04.822ID:u/pbuVt5a
時代はれいわ新選組だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:07:22.083ID:p1KMEkHXM
>>2
このアホウが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:08:00.498ID:sFZL6Nov0
自民の独裁になってほしいと思ってるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:08:25.389ID:p1KMEkHXM
>>5
>>6
このアホウが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:09:00.827ID:Xd9hImta0
末尾Mか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:10:58.156ID:AOIFOI1W0
アホウ連呼
麻生
つまりこいつも自民信者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:11:54.916ID:p1KMEkHXM
>>9
このアホウが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況