X



「コーヒー豆の違い」って分かるわけなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:42:55.909ID:Z9r78pDFd
豆だろ

味なんて砂糖の量の違いしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:43:44.994ID:yVL+fOfk0
だからソムリエがいるんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:43:54.849ID:XgcYkBZFr
刺身は醤油の味とか思ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:44:47.818ID:viBJDXCZ0
豆は正直分かんないけど焙煎具合はわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:44:55.681ID:9fnKsrOm0
さすがに猫のうんこついてるコーヒーはわかるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:45:06.298ID:9QJHpALAH
同じ産地でも絶対味がバラつくし焙煎の仕方でも変わるだろうから分かるわけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:46:13.890ID:7JOb0szg0
アメリカンとブレンドの違いならわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:47:21.902ID:I4dxXOZ30
安い舌しか持ってないクソガキしかいないのな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:48:50.728ID:2Y5QJKHD0
舌だけでなく鼻もバカなのを自慢して何がしたいんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:15.150ID:ySg/602k0
パイセンの違い
0012ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:01.035ID:Liy7jT6FM
慣れればだんだんわかってくる
0013ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:25.993ID:Liy7jT6FM
つか砂糖入れてるからだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:55.515ID:9ffA4rYfa
他の条件揃えて比べりゃ分かるが
一杯飲んだだけで豆当てろみたいなのは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況