X



おまんらって大学何学部卒/在学中が多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:36:00.093ID:NHuh3vVM0
なんとなく理系が多そうなイメージだけど
工学部がおおそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:36:25.888ID:uRbVqtCx0
法学部卒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:36:50.961ID:Zjj5yDdDp
おそらく日大
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:36:58.315ID:NHuh3vVM0
ちなみに自分は工学部情報科
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:39:27.417ID:TUuEz3wu0
物理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:42:10.120ID:ySg/602k0
ビダイ出
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:42:55.066ID:IXHmDYVcr
なんGは文系多そう
VIPPERは理系多そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:43:19.025ID:QERnWSL20
国立?
何の研究してんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:43:21.530ID:T/HgIuaX0
工学部有機化学
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:44:05.631ID:Xd9hImta0
生命科学
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:44:10.457ID:NHuh3vVM0
>>6
今は何してんの?
友達は美術の高校教師になろうとしてるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:44:52.287ID:dqCS7JIz0
理学
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:45:07.685ID:NHuh3vVM0
>>8
自分はテキストマイニング的なことをしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:45:09.360ID:743GtaYz0
VIPの通う大学に理学部や工学部なんてまともな学部はないぞ
あるのは理工学部
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:46:24.254ID:Xd9hImta0
学科書いちゃった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:47:17.875ID:QERnWSL20
>>13
対象は
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:47:38.694ID:8Yv/1FCG0
総理工
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:49:43.009ID:8jCx8lvd0
私立経済だけど、テイラー展開やマクローリン展開はちゃんとやったぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:50:53.794ID:NHuh3vVM0
>>16
企業とかの事故発生要因みたいな文書対象にしてる
その製品とかサービスの事故原因を早く精確に洗い出せたらいいねって感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:52:32.985ID:NHuh3vVM0
>>18
友達が経済学部いって留年したわ

必修の数学の授業と英語落として2→3年進級できなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:53:10.592ID:ySg/602k0
>>11
今はダラダラしてる
女子高生は俺もすきだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:53:33.510ID:QERnWSL20
>>19
へー
今ってそういうの簡単にできるライブラリとかってあんのかな
パイソンとか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:16.261ID:NHuh3vVM0
>>21
かっこいい
Jupiterとか使ってるっていう貧相なイメージ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:30.756ID:h+qJgQxI0
工学部電子情報
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:26.229ID:NHuh3vVM0
>>23
なんか毎年募集してないんだと美術の教員って
枠が少ないから競争になるし今勤めてる人もなかなか辞めないから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:18.956ID:ySg/602k0
>>27
そらそうよ。金貯めて銀座で個展でもやって、パトロン見つけるのが食ってくには手っ取り早いと思うけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:11:45.973ID:NHuh3vVM0
>>28
だからいま就職浪人中だね
個展とかやってんのかな?あんましらんけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:41:45.888ID:ZZfkYPERM
工学部
福祉学部
神道学部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況