X



【画像】ゆうや「トラック運転手はバカでも出来ると思ってる陰へ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:31:20.006ID:ozfYD7UNM
バカじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:31:38.524ID:CtamZc2I0
しつけー!マックスしつけー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:31:43.679ID:mebX2zOUM
ホームラン級の馬鹿
まさにトラック運転手のイメージそのままや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:31:52.305ID:RbCgpn7w0
アフィって同じ内容で何回もスレ立てるの好きだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:32:01.470ID:oCXvP1h10
バラ積みはトラックの中で最低の仕事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:32:25.371ID:Hu4mVqo30
こんなのまで引っ張ってくるとかマジでネタ尽きたのかスレ立てAI
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:32:26.055ID:3XvsIn4TM
ゆうや定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:33:37.289ID:aFXS/KLzd
こういう雇われ仕事風景を平然と撮ってるのがポイント高い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:34:36.635ID:jI1MY7Shd
バカでもできる←✕
バカじゃないとできない←○
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:34:41.300ID:AOIFOI1W0
>>11
挟まれた軽トラはこうなるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:35:01.848ID:mnAag8Fd0
本物の脳筋
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:35:13.244ID:D2yy8dMO0
>>11
軽トラはどんだけ頑張っても中身は軽自動車なのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:37:28.833ID:sANWqjQxd
流石に「パレットで積めよ、そんなんだからバカなんだぞ」って小学生でも思いつく事を言っちゃうバカは居なくなったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:38:35.538ID:nb6vyli80
でも何でこれで上手く説明できてると思ったんだろう
0020おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:40:26.246ID:oz98WLLa0
馬鹿でもできるかどうかのネタフリだったのに体力と根気の話になっている
つまりこいつは馬鹿だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:40:36.891ID:1YM8SEYJ0
パレットで積めない理由ってなんなの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:41:34.952ID:g5L0PsQy0
>>22
パレットの分のスペースが無駄になるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:41:56.653ID:1jD9DNGCM
仕事効率×
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:42:36.846ID:sANWqjQxd
>>23
そんな単純な回答しか出来ないからバカって言われるんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:44:00.082ID:xqndJWdKM
>>23
パレット使うのと手積みするのじゃ大幅に時間が無駄になりますねぇ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:46:21.992ID:J36qOxSz0
降ろすときもひとりでやるならまったく文句はないが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:47:35.877ID:jHGkDfnv0
客がフォークを持ってない
バラ積みすれば配送一回で済む可能性
糞みたいな理由による客からの指定
さあどれだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:48:32.545ID:FRbFunSnr
一生言われるよなこれ
本人はどう思ってるんだろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:49:42.029ID:g5L0PsQy0
>>29
ツイッターは続けてるぞゆうや
このツイートは消してるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:54:27.850ID:gZpDgXpY0
頭使っとらんやんけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:01.114ID:QJqyoEXL0
普通の人はトラックの運転手になろうとも思わないし興味もないからパレットとか言われても意味がわからんよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:15.811ID:gEXhJ51Dd
いつもオナホ運んでもらってるから物流は叩かないことにしてます
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:07:15.188ID:IBI6azFXd
>>28
4トンだとパレットじゃほとんど積めないからバラになる
大型でバラは形が決まってないやつを積む時か荷主がパレットを使わない微妙な所かだな
ちなみに>>1は手前にある木パレに積み直してフォークで運ぶんだわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:09:05.063ID:2+hji/f20
どんな仕事でも馬鹿でも出来るよ、質や要領が変わるだけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:17:16.902ID:1jD9DNGCM
これ一本だけならやれるな この次あるなら転職した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況