X



ガチで友達いねえ奴さみしくねえの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:47:53.333ID:44ISQ7jzM
おれはさみしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:48:39.526ID:Pm5KGKUca
友達はいらないけどセックス相手は困る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:48:43.806ID:xXIM0GzL0
俺と友達になればwin-winじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:48:48.136ID:JGBaB/Su0
じゃあ俺と友達になるか?
0005暗黒世界のきゃらめるほいっぷ
垢版 |
2022/10/15(土) 21:48:50.885ID:OyfSf3OF0
ずっとコールドプレイのViva la vidaとかジグソーのSky Highとか聴いてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:49:10.549ID:u8FD42JI0
俺も中学以降1人も友達いないわ。なんでみんな普通に人と仲良くなれるんだろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:50:02.795ID:j1BTWUhx0
VIPあってよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:50:24.246ID:qxeBQuju0
正直さみしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:51:20.980ID:bTCRzVKA0
>>2
確かに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:53:04.101ID:kmiNc2nnM
お前がいるからな
言わせんなよ恥ずかしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:57:25.354ID:44ISQ7jzM
狂う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:57:44.339ID:44ISQ7jzM
狂う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:58:08.724ID:y6FMTl8td
誘ったら来るけど全然自分から動かない奴いて
連絡取るのやめたら全く音沙汰無くなった
ああいうのがぼっちになるんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:00:30.768ID:yw2lWJr50
うわっつらだけの友達はいるけど
何でも話せる親友はいないんだょ
辛いょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:10:58.769ID:JZXVqXz5d
>>7
他人に興味ないからじゃない?
受け答えに興味ないのがバレバレだから仲良くなれなかったんでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:14:12.887ID:NgvN+rZA0
クラスの女子「また1君一人だよーwwwwwwwwwwwwww」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:16:24.611ID:JZXVqXz5d
>>18
そんな陽気な感じじゃないだろ
「うわ、あいつまた1人だよ。マジできしょいわ」って感じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:21:22.733ID:Tl0KNNuta
みんな何歳なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況