X



【悲報】筋トレ器具の組み立て難しいから警察呼んだら怒られたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:32:07.458ID:AuIT+m/qa
これ俺悪いんか?困ってる人助けろよ公僕がよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:32:52.489ID:Hu4mVqo30
頭がな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:34:37.365ID:XNJRTqsc0
お前の親が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:36:06.116ID:Xd9hImta0
末尾aだと本気でやりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:54:16.060ID:gOLj0w8Za
馬鹿はすぐ警察に頼る
所管は厚労省な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:55:03.679ID:ZKhWd7/z0
事件じゃないなら呼ぶな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:56:41.802ID:IDPLtsGe0
警察を呼ぶなんて軽率な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況