X



最近セブンイレブンの温めたらすぐに食べられるラーメンばっかり食ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:22:40.141ID:O+rG5TS30
底辺だよな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:23:07.097ID:cusbHVzk0
カップ麺じゃないとか金持ちかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:23:15.777ID:9JcRQr1za
高くね?
あれ買えるの高級取りやぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:23:42.098ID:/+BAjqef0
豚ラーメン?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:23:50.298ID:nYiUHqZW0
弁当は高いからラーメンのがまだマシだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:24:21.035ID:jARUhcSh0
にんにくは入れれば入れるほど幸せになります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:24:27.306ID:O+rG5TS30
>>4
外食よりは安い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:24:38.886ID:O+rG5TS30
>>5
色んなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:24:46.217ID:AfEFR/Qh0
ファミマで同じことしてる

50円、100円引きを見るとだいたいそれを選んでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:25:32.553ID:O+rG5TS30
>>7
200円以下で買えるお店教えて欲しいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:25:35.794ID:RbCgpn7w0
うどんならちょこちょこ食べる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:25:46.704ID:IN43BYLH0
わざわざレンチンラーメン食うくらいなら普通にラーメン屋行くわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:12.929ID:TseYWtsZ0
オレまだガキで収入そんな高くないけど買っちゃうからわかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:38.530ID:O+rG5TS30
>>14
近くにラーメン屋がない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:01.473ID:3PYaxlWZ0
あれの味噌ラーメンおいしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:24.522ID:IN43BYLH0
>>16
じゃあ他のもん食え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:26.720ID:yVL+fOfk0
あんま美味しくなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:54.492ID:j1BTWUhx0
コンビニ飯で底辺名乗んなカス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:15.443ID:9nxmgPKM0
あれ美味いよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:31:53.028ID:uMkrZlG70
一番おいしいのはカレーうどん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:32:26.885ID:ZA6eT3qOd
麺をスープに落とすときに中ブタがスープに浸かるの気になる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:33:08.523ID:V6bLXhRQ0
>>1
最近まぜそば無くて辛い
豚ラーメン油多くて辛い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:33:08.958ID:3PYaxlWZ0
>>22
見たことないけど美味しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況