X



ゲームの好きな効果音を上げるだけのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:18:27.225ID:u554LFX40
APEXのアーマー割った音
ポケモンの効果抜群の音
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:19:06.224ID:u554LFX40
クロノトリガーのシャイニング
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:20:20.995ID:IN43BYLH0
SFCのケフカの声
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:20:30.660ID:KTeOw4Uo0
FF4のバイオ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:21:42.629ID:m1BUFh2qd
ACのブーストした時の音
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:22:31.466ID:xR4oK4Gz0
コナミのファミコンソフト
レーサーミニ四駆の効果音全般
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:22:48.676ID:4gomBVzjd
ゼルダの宝箱開ける時
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:23:20.889ID:yVL+fOfk0
カービィの1UP音
ドモホルンリンクル♪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:24:17.980ID:cqyMIv7+0
隻狼の弾きの音
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:25:23.468ID:u554LFX40
バイオ0のヘッショ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:05.067ID:8GiOFxur0
ガンダムのアクションゲームで
ジムのプォコムップォコムッって特徴的な足音
なんか今のは普通の足音になっちゃったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:33.129ID:1lbJDY6a0
グラディウスのステージボスの何層かあるシャッター?みたいの壊した音
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:32.088ID:fzFzg4iH0
マリオのファイアボールの音
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:39.266ID:9iHcPep90
カービィのコピー音
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:41.476ID:OUX3Yz6j0
ロマサガのひらめき音
ファイアーエンブレムのレベルアップの音と武器が壊れた時の音
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:29:37.382ID:K93OcEeb0
ゼビウスの回転してる鉄板撃ってる時の音
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:30:01.734ID:p286ugUs0
スト2の大攻撃食らった時の音
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:31:51.399ID:BpR82k5p0
モンハン2のOPムービーでボーン装備のハンターが背中の笛を掴んだときの音
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:33:48.459ID:vgdcVkNsa
ロックマンのライフゼロ時の破裂音
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:33:53.290ID:qiUFTxEo0
ダンゴロの鳴き声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況