X



スーパー僕「あっ…これ半額だこれにしよ」おばさん「ちょっと待って!これあたしが見つけたのよ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:15:05.498ID:xdpUVzHWd
僕「でも取ったの僕ですけど…」

おばさん「あたしは目で予約してたのよ!!よこしなさい!」

僕「🥺」

目で予約ってなんだよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:16:17.580ID:xdpUVzHWd
>>2
ありそうもなにもさっきあった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:16:20.433ID:Aiy/Gtqr0
BSS
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:17:47.725ID:oz98WLLa0
別に要らなければ譲る
ほしいなら絶対に譲らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:18:40.070ID:jKvrUxFrd
半額になる前に買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:20:22.874ID:jdr3Ye4q0
ぼく「おばさんのことは旦那さんより先に僕が予約してたんで」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:20:50.991ID:j1BTWUhx0
目で予約いいな今度から使うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:22:53.932ID:T/VL2AKca
おばさんのこと目で犯しますね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:24:37.047ID:z4HhwxoNd
よこしなさい!は言わんだろ
どこの盗賊だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:40.664ID:xdpUVzHWd
半額シール怖い🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:57.606ID:WaFOUek5M
カゴ空っぽの乞食が割引を張る前に品定めしてるのはよく見る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:30:27.723ID:IHWkAy8+a
>>13
ごめんなさいなのだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:36:17.253ID:z4HhwxoNd
こういうの居るからか近所のスーパーは値引き時間決めてないわ
他のスーパーに行くからか問題児少ない気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:37:01.115ID:Hs3rvmfR0
いやです
でおしまいだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況