X



画像】イワシフライ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:09:14.663ID:Ym32FgDA0
どこの店?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:09:18.500ID:zQlPDBN60
でかすき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:09:26.190ID:sWLIOmbRa
やっぱあじじじゃねえとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:09:39.870ID:NBhJXVYq0
タワシフライ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:10:14.860ID:UN/diZ+S0
こうゆうの音立てて食べたくなるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:10:26.677ID:TG3V0JlW0
柏スレのパクリ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:10:49.897ID:s7qZdDbR0
揚げたてはなんでもうまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:10:54.315ID:Ib5HlEGi0
だがそのイワシフライを何で食べるかが問題だ
醬油か?タルタルか?それともそのまま?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:11:07.957ID:MsPMdVoGp
イワシフライごときがまさか200円超える時代がくるなんてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況