X



なんで大体のエロゲの女はパイパンなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:57:33.707ID:4EAnA/wG0
生えてる娘もっといてもいいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:58:26.164ID:RxqrIQGU0
イラストレーター「生やしたい!
発注「ダメです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:59:05.385ID:NaumFoJF0
生えてるのを上手く描くことが難しいからだろう
ランス9みたいなヒゲみたいな毛多すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:59:29.569ID:Uj+cXFvB0
毛もモザイクいるんじゃなかったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:00:39.002ID:8GiOFxur0
今のえろげーって
オプションで毛有りと毛無しにできるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:01:30.934ID:t1IJctIK0
わきとかモッサリのやつとかないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:02:04.468ID:FZiux5/j0
需要がすくなめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:03:14.270ID:6XIKGVnB0
髪色が黒や茶じゃない時に困るし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:03:41.671ID:jrP0hf1C0
どっちでもいい、なら一般人だけど生えててほしい、は地味だけどその性質を考えたらえぐい性癖
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:11:00.101ID:AfEFR/Qh0
PC98時代は生えてるのがほとんどだったような、、、

エルフのやつは生えてなかった記憶
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:11:56.311ID:AfEFR/Qh0
>>8
闘神都市IIは金髪とか緑髪がいて下も同じ色に揃えてたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:12:50.649ID:Uj+cXFvB0
エルフのは同級生とかは毛どころか性器もない
だからモザイクもいらない真のツルツルだった
けど生えてるのもあったと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:13:33.277ID:LtJWX5hG0
陰毛on/offついてるエロゲは結構前からあるのはある
陰毛に定評のある絵師見てると陰毛に結構な時間割いてるようだから労力的に難しいんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:17:34.236ID:X22jjeOw0
エロゲスタッフ「わいせつ描写判定回避です」

僕「なるほど、児ポ表現メソッドか」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:21:26.136ID:GRNEuNLsd
モサモサ好きって奴はツルツルもいけるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:23:52.022ID:ShTiqjfh0
>>12
きゃんきゃんバニーとかもそうだったよな確か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:24:54.684ID:mxZMiI680
テキストで下品な絡みしてるのに毛がないと違和感を覚えることがある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:30:14.528ID:AfEFR/Qh0
PC98/Win95くらいまでの色数が少ない時代の絵には独特の良さがある

フルカラーでリメイクしたやつにはなんか趣がない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:31:32.478ID:cusbHVzk0
生えてなくても別にいいけど文章に陰毛云々出てくるのに生えてないのはなんかムカつく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:32:24.830ID:yVL+fOfk0
設定でのオンオフは甘え
堂々と生やすべき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:33:50.277ID:4byZyuV40
エルフの遺作は生えてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況